[版务] 色城★2022文心雕龙——长恨无期★【颁奖盛典】(每位祝贺会员奖励8金币小红包)

等一下,稍微看了一下,错误好像有点多……
第三名色男兄的文章,虽然我也觉得文章水准很高,但评委分为什么会高于70呢?
4-10名里出现了《宿醉》和《北风记》两篇去年获奖文章的标题,应该是笔误
其他问题暂未发现

还是要说一声,微嗔春节快乐,大家春节快乐!
本帖最近评分记录
  • 偷拍 金币 +8 新年快乐 2023-1-22 22:48

引用:
原帖由 微嗔 于 2023-1-21 23:57 发表

非常感谢歪糕,同祝春节快乐!

另外你看一下评委点评就知道那篇作品的评委得分超高,如果只掐评委分,他就是今年的冠军。
得分高我是理解的,我的意思是评委分上限是70,他的分数已经74+了,应该是多算了10分,不过似乎不影响排名
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 感谢!还真是算错了…… 2023-1-22 00:05

引用:
原帖由 微嗔 于 2023-1-22 00:08 发表

感谢歪糕,还真是算错了……打我自己一下
哈哈没事,还好没影响色男兄的排名,不然又和去年《桔梗花丛中》一样成遗珠了

论坛账号:歪糕
获得奖项:征文亚军,旖旎绯欲,字王
奖励合计:2109金币,19金镑,19威望
勋章奖励:永久佩戴征文大赛亚军勋章,征文大赛旖旎绯色勋章,佩戴色城魅力作者勋章6个月,字王勋章6个月
获奖感言:
这次获的奖不少,有侥幸,有鞭策,有坚持
字王勋章我拿得问心无愧,毕竟辛苦一年码了三十几万字,这枚勋章算是奖励我的坚持,当然也就是在今年我才有机会拿这个奖,放在去年的征文,我这三十几万字的篇幅怕是连前十名都进不去
肉戏勋章我拿得有些心虚,我一向不以肉戏见长,好在写得多了,渐渐摸出点门道,有了点自己的风格(这是夜月兄对我的褒赞),这枚勋章我视作对我的鞭策,希望我再接再厉,今后写出更好的肉戏
亚军勋章就实属侥幸了,说实话,评委得分出来前我就猜到我是亚军了,毕竟回复和红心得分的优势还是比较明显的,不枉我厚着脸皮在评论区经常跟书友们刷回复,要是按照书斋回复去重的标准,我怕是拿不到这么高分,亚军的成绩估计也是我在文心雕龙舞台上能拿到的最好成绩了,连续参加了这么多届征文,有幸拿到这个成绩,理应知足,后面我可能会收敛一点《功利心》,希望多写点有趣的东西出来,不拿大长篇参加征文了
就说这么多吧,一转眼春节假期过半,给大家拜个晚年~

PS,去年5月书斋征文我拿了亚军,当时微嗔还开玩笑说文心雕龙的亚军会是……如今看来,也算是命运惊人的巧合了~

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +2109 恭喜获奖,新春快乐,大吉大利~! ... 2023-1-28 10:00
  • 尘埃 威望 +19 恭喜获奖,新春快乐,大吉大利~! ... 2023-1-28 10:00
  • 尘埃 金镑 +19 恭喜获奖,新春快乐,大吉大利~! ... 2023-1-28 10:00