[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【身为勇者的我 却被魅魔诱惑 最终成为魔王】【005】【完】

引用:
原帖由 145448557 于 2021-11-14 00:30 发表
恭喜大大完结,还是第一次看这样的文,正如作者所说 「有人以为我写的是飘渺的魔幻;其实我写的是冷酷的现实。有人以为我写
的是梦幻的童话;其实我写的是贪婪的人心!」
确实有时丑陋的魔物有时却是比道貌岸然的人更加善良,真 ...
首先感谢您的一路陪伴。这样的文章很西幻,但却又很真实。
丑陋的魔物比起谈心的人类更加单纯,就像我们小时候一样。不知不觉,人们都纷纷带上了各种各样的面具,去追求不一样的东西。也让我们逐渐失去了本心。
亚当和莉莉丝的结局,我已经写好了大纲。几位老铁表示虽然很扎心,但是还都是可以接受的范围。这就给了我很大的自信。
不过最近工作特别忙,暂时没有开笔的计划。
最后再次感谢朋友们的支持和鼓励!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-17 20:43

引用:
原帖由 hnlyszq 于 2021-11-14 16:40 发表
这里人物的所作所为虽然夸张,都有各自的理由,主要人物都不是单纯的背景,这点很不错,色文里做得到的不多
其实这群人物的做法也不是太夸张,主要都有其自身的利益夹杂在其中。
这些背景都是我绞尽脑汁写出来的,其实后期我也有点淡化了色情的手法,直接塑造了一个个为了自身利益而贪得无厌的嘴脸。
最后感谢您的一路陪伴。顺便问一下想看里结局吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-19 11:20

引用:
原帖由 不帅自毙 于 2021-7-1 22:39 发表
hoho最近看了一篇小骑士与魅魔,顿时觉得别的索然无味,作者可以去看看简直了
“小骑士与魅魔”有书叫这个名字的么,我搜索了好几个地方没找到

引用:
原帖由 唐何塞 于 2021-11-20 17:09 发表

“小骑士与魅魔”有书叫这个名字的么,我搜索了好几个地方没找到
我也找了很久,很想看看,但那个朋友一直没说到底叫什么名字。

有点意犹未尽 主线剧情很好 排除掉色情内容算是上水平的短篇轻小说了 但是也是色情内容的问题 这个部分描写的不够啊 而且女主是魅魔啊魅魔!!! 完全不够色 更像是正经的反派女主
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-23 21:35

看到标题,以为和刘勰的文心雕龙有什么联系呢,写的也不错,期待更好的续,文字比较精炼,也有人物塑造的感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-24 13:34

引用:
原帖由 2376299817 于 2021-11-24 13:29 发表
看到标题,以为和刘勰的文心雕龙有什么联系呢,写的也不错,期待更好的续,文字比较精炼,也有人物塑造的感觉
文心雕龙是征文的格式,和文章本身不发生关系。
感谢朋友们的支持与鼓励,看来是喜欢续作的朋友啊!
待我写完其他征文,就捋顺一下思路,继续创作里结局。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 征文期间,双倍奖励 2021-11-27 04:15

开头新颖,具有先声夺人之效。使读者一见面就能对人物产生…的印象。一些精妙词语的使用,无形中为文章增添了不少情趣。通过生动、形象的语言的描绘,使读者仿佛置身于梦境一般。描写细腻,生活气息浓厚,遣词造句准确传神。以饱满的激情,描写了……激起读者读下去的欲望

开头新颖,具有先声夺人之效。使读者一见面就能对人物产生…的印象。一些精妙词语的使用,无形中为文章增添了不少情趣。通过生动、形象的语言的描绘,使读者仿佛置身于梦境一般。描写细腻,生活气息浓厚,遣词造句准确传神。以饱满的激情,描写了……激起读者读下去的欲望

引用:
原帖由 qwezxcfr 于 2021-11-23 20:13 发表
有点意犹未尽 主线剧情很好 排除掉色情内容算是上水平的短篇轻小说了 但是也是色情内容的问题 这个部分描写的不够啊 而且女主是魅魔啊魅魔!!! 完全不够色 更像是正经的反派女主 ...
上水平轻小说,我对这个评价简直爽得不要不要的了!
您给得评价未免太高了!
但是就像你说的那样,因为剧情原因,所以情色的部分有些淡化,让人看来倒不是色文了……所以给人色气不足的感觉。
至于莉莉丝正经的反派女主这个评价我也想当喜欢,对于自己喜欢的亚当可以千柔百媚。而对于他们的共同敌人,完全杀无赦。
感谢老铁的评价!我抽空屡清思路写里结局。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-28 08:50