[其他作者] 【掌控】(第十一章 妈妈被强奸了?)(绿母注意)(点赞多,更新快)

看到现在感觉女主的形象在我心里有点模糊,职业是心理医生应该是一个精明能干的女强人,但是喜欢逛街打扮奶茶火锅又让人感觉好像是个被养在家里的金丝雀富太太。反倒是陆老师的形象一下就出来了,在课堂上讥讽微笑着冷嘲热讽学生,俨然一副冰冷老师形象,背地里却用那张刻薄批评学生的小嘴索求着肉棒,反差感太赞啦!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-27 01:51

建议论坛出个黑名单吧,就是说作者有权利将某人加入自己的黑名单,无法看到自己发表的任何东西,甚至私信,算是净化论坛,多少优秀文章及作者因某些人的原因断更啊,就现在感觉都没几个认真写或者在写的了,要么就是点赞,回复到一定数量,我想这也不是论坛希望的。黑名单的存在也能让些人嘴上留点德,作者也能受到得尊重!

《强烈建议》

男主估计是没办法翻盘了,估计后面的情节会是曾经的屠龙少年慢慢的变成恶龙。反抗军里面也不是说全部团结一心的,要不然那么多人还斗不过黄毛。

有一说一,没看过盗版,也不知道哪里有盗版,作者不要用片面的眼光看待问题,不管是小说还是电影电视,最多的不是键盘侠,而是默默看完就撤了的路人,键盘相比于整个读者群体来说占比很小的,正经人谁闲的没事整天用键盘骂人呢?整天用键盘骂人的算正经人吗?没必要因为一小部分人开地图炮。

我倒是覺得男主角能不能翻盤,首先要看翻盤的定義是什麼。

例如說,假如男主角想通了,在知道媽媽已經被別的男人調教成肉
便器了,男主角還發現自己自己是綠母癖,那他要做的,不就是加
入調教者那一方嗎?這樣不就可以繼續欣賞母親被調教的場面,甚
至是加入一起玩,別的男人吃肉,男主角也有個湯喝吧?

如果所謂翻盤是指男主角得到他真正想要的東西,那若是男主角醒
悟到自己是綠母癖,母親反正都墮落了,不如加入一起,有母大家
玩,搞不好別人玩了自己的母親,自己也可以玩別人母親,不吃虧
呀。

如果說求仁得仁就算是翻盤,那求綠母得綠母的男主角,最後成功
加入對方的組織,成為其中一員,甚至參與調教媽媽,那他也算是
翻盤了吧?

引用:
原帖由 我知道的 于 2021-9-27 08:01 发表
有一说一,没看过盗版,也不知道哪里有盗版,作者不要用片面的眼光看待问题,不管是小说还是电影电视,最多的不是键盘侠,而是默默看完就撤了的路人,键盘相比于整个读者群体来说占比很小的,正经人谁闲的没事整天用键盘骂人呢?整天用 ...
闲的人可比你想的多多了……

楼主不要被莫名其妙的人干扰,这篇文章写得非常好,我之前是白嫖党,为了给你点赞专门注册了会员,作者大大请感受到读者的诚意呀!

节奏还是很对的。男主略迟钝,这个也正常。苦主不迟钝怎么当苦主。妈妈的反应也很对,面对迷奸一种处理方式也是当被狗咬了,然后从其他方面处理。表现淡定是合理的符合妈妈当前的人设。期待妈妈被征服的过程,别沦陷太快啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-28 01:42

其实黑名单机制是可以的,这里帐号注册有点费力,拉黑他,他要想再bb总得花点时间。唯一就怕作者觉得拉黑都烦,就无解了。话说不是我妈那书烂尾了?不是完了的吗?

妈妈早就无意中告诉过男主打她主意的就是尹陌。男主缺根弦一直没有往尹陌身上想,害的妈妈被迷奸了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-28 01:43