[投诉] 投诉管理fengzi011001

投诉管理fengzi011001

版主留言
爱(2021-8-25 22:49)提示: 请问投诉前与扣分版主沟通了吗?
我在正规影视区找到了再世妖王这个资源我确实是在网上找了很久,很久很久没有找到,而且找到的都是假资源,还有是骗我的带病毒的,我看了这个资源我确实是发自内心的说,这确实是找到了这个资源,以前没找到。而且根据它的图片还有它的文件大小,它应该是4K高清的影片,我非常感谢楼主,请问我怎么回复没意义了。我也是第一会所的。老的忠实粉丝。以前的第一会所,每个影片下面评论很多,而且有很多搞笑的。大家的气氛很活跃,现在呢,随便说句话就是扣分,说句话就是扣分,我说什么了就没意义了,我从来没有这么生气过啊,回复一个扣分,回复一个还扣分扣分。本来是攒些金币下载一些有用的小说和电影了,这倒好,越发越扣,你们真的认真看看我,我哪点恢复不认真了。难道我上个网站回个帖子,我还得好好重新复习一下,作文时间任务地点。本来是消遣的,这倒好,搞得跟我上学一样。
本帖最近评分记录
  • 金币 -20 在投诉前确保已与相关版主做出沟通,仅在沟通 ... 2021-8-26 07:16

我看了下你的回复及扣分情况。
你的很多回复都可以判为万能回复,可能你自己没看版规所以没意识到。尽管如此,但我看只有三个不同版块的版主各扣了一次分而已。

另外,如果你投诉之前若未与扣分版主沟通,根据规定是要扣20金币。

你好,我回去看了一下你的回复,按照现在的版规确实属于没有意义的万能回复。虽然是你认认真真手打的,但是既没有如再世妖王或者主角主演导演这些关键词,也没有分析剧情脉络,确实不符合版规。

楼主说了我想说的话,进论坛玩玩,回帖是对发帖楼主的谢意,現一回帖就扣金币,真不知什么是有意义回帖?我也是老会员,以前没这現像.現在怕了,不敢回帖.前100多金币变成-4金币.无奈!

引用:
原帖由 yq20117 于 2021-9-6 12:24 发表
楼主说了我想说的话,进论坛玩玩,回帖是对发帖楼主的谢意,現一回帖就扣金币,真不知什么是有意义回帖?我也是老会员,以前没这現像.現在怕了,不敢回帖.前100多金币变成-4金币.无奈! ...
多看看看版规啊。不同的板块的版规不同,自己不看版规乱回复肯定被扣分啊。就像开车在单行道逆行,不管知不知道这是单行道,只要监控拍下了,那铁定要罚。
况且大部分管理除非真的就是完全不符合版规的,不然都是先警告。自己不看版规,只管灌水,不扣才奇怪了。

说实话,你只要字数多几个,都插几个和主题有关系的,应该都是加分的,至少不会扣分,你可以看看那个属于什么板块,什么标签,随便写一点点的就行了,毕竟赚金币嘛,不寒碜

引用:
原帖由 jiayongxin12345 于 2021-8-25 22:20 发表
我在正规影视区找到了再世妖王这个资源我确实是在网上找了很久,很久很久没有找到,而且找到的都是假资源,还有是骗我的带病毒的,我看了这个资源我确实是发自内心的说,这确实是找到了这个资源,以前没找到。而且根据它的图片还 ...
引用:
原帖由 yq20117 于 2021-9-6 20:24 发表
楼主说了我想说的话,进论坛玩玩,回帖是对发帖楼主的谢意,現一回帖就扣金币,真不知什么是有意义回帖?我也是老会员,以前没这現像.現在怕了,不敢回帖.前100多金币变成-4金币.无奈! ...
两位兄弟你们想升级的信念是好的,但是方式方法有问题,所谓没有规矩不成方圆。如果仅靠回复去挣金币是很原始的当然如果你愿意付出时间和精力去认真回复那当然是可取的,比我虽然不愁金币但是每次回复我都是用心浏览后才回复。其实做到不违反版规很简单
1:凑够10个字   2:与主题内容要相关
比如我现在回复二位的这段话,不但不会扣分,版主们还会给我加分。作为过来人我相信版主百分之99就是懂事负责的好同志。
还有这里给二位一点点建议:
1:学习发帖,“其实花点时间研究一下有脑子的都能发帖”
2:阅读版规,其实大同小异,有些吹水的帖子你甚至可以灌灌水下面附茶楼链接,有手就能点进去。好吗?我在茶楼等二位。

水王茶楼

楼主你一楼的第一句话,其实就算是合格的发言了,多带点相关的关键字的事。你可以对比一下你的第一句话和被扣分的发言,感受一下有什么不同……

我更惨,人家8个字的回复扣3分,我认真回了,直接扣5分10分。没办法,没学好规则,我认了呗。做咸鱼升级需求不大,希望论坛能办好而已。

引用:
原帖由 cavaleyy 于 2021-11-15 12:46 发表
我更惨,人家8个字的回复扣3分,我认真回了,直接扣5分10分。没办法,没学好规则,我认了呗。做咸鱼升级需求不大,希望论坛能办好而已。
你要看清版规啊。版规本来就有说,字数不足扣3金币,万能回复扣5金币。
我看了你被扣的那条回复,的确是属于万能回复。你那条回复发到其他帖子,看起来也是适用的,所以被判定万能回复,以后你回复要带上该主题的关键字。那条回复你可以修改后私聊管理重新加分