[jellyranger] 【都市驱灵师】第三章——美足·修行·诱惑(玄幻、后宫、不绿)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 ssx960108 于 2021-3-15 08:07 发表
加入玄幻因素我觉得很棒,如果是普通的世界观,主角和岳母也是普通人的话,虽然相信以作者大大的文笔希望也能写的很精彩,但这样就和一般的岳母文相比没什么突出点了,不过大部分岳母文里岳母一般都是被迫接受、然后沉沦接受的 ...
你说得很对,差不多就是我目前的思路了

除了陈皮皮第一次这么期待更新,看了上一章还是一个月前,有点悬
其实看了下设定,感觉女儿就还是普通人就好,就靠主角和岳母去抓怪,母女共事一夫看得多了,还是这种偷偷摸摸的刺激有新意,特别是幻术的设定非常棒,当面怕被发现的感觉,推荐个后入,然后正常各种聊天,女儿时不时觉得声音动作都有点古怪
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-3-16 00:04

引用:
原帖由 妹特思棒味 于 2021-3-15 23:44 发表
除了陈皮皮第一次这么期待更新,看了上一章还是一个月前,有点悬
其实看了下设定,感觉女儿就还是普通人就好,就靠主角和岳母去抓怪,母女共事一夫看得多了,还是这种偷偷摸摸的刺激有新意,特别是幻术的设定非常棒,当面怕被发现的 ...
速度这么慢我也不想的,毕业前夕事情是真的多。我论文现在还拖着没动呢......
我去年连载《欲望空间》那个坑的时候都是每周发一万多字,然而根本没人看。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-16 23:17

作者这章虽然只是开胃菜,就已经感觉挺刺激的了,瞒着女友和岳母各种各样的小动作描写得很不错,非常期待下一章和岳母在女友旁边的第一次,希望作者能处理好现实中的事情,期待下一章的更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-17 01:47

回复 1楼 的帖子

母女啊,我只有微微一硬,表示尊敬

回复 1楼 的帖子

母女啊,我只有微微一硬,表示尊敬
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yingxiaoluluna 于 2021-3-16 23:54 发表
作者这章虽然只是开胃菜,就已经感觉挺刺激的了,瞒着女友和岳母各种各样的小动作描写得很不错,非常期待下一章和岳母在女友旁边的第一次,希望作者能处理好现实中的事情,期待下一章的更新 ...
现在我得开始赶毕业论文了,下一章多半要拖到下个月

作者写的不错啊,这描写带入感十足,期待后面的大肉

这是大肉要来了吗?快点快点,开搞开搞,别断在这里啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-24 01:18

母女play很吸引人,特别是岳母的描写很让人想入非非,作者的文笔也十分优秀,就跟龙侠魂影里的洛姐姐一样诱人,支持
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-26 00:01