[版务] 2020 ❤ 色城《“疫”情已逝》特殊续写同人类型征文活动(正式启动,题头已出,欢迎诸君共同参与)

版主留言
微嗔(2020-8-23 23:09)提示: 好,我尽可能满足你一下~
咳,貌似我也就参加过两届?哈哈,都是混金币的。

我写都是一时兴起的,不过我是偏爱调教类的。

版主留言
微嗔(2020-8-23 23:16)提示: 好,那可说定了,我就给你留一个纯爱的题头,别人不允许写绿,但你破例~
别,你是大佬,按你的喜好来。我无所谓
PS:信不信你整个纯爱的题头我也能硬生生给你掰成绿妻虐爱文。转折生硬神马的跟我无关,我只管自个爽

版主留言
微嗔(2020-8-23 23:35)提示: 绝对不是坑你,到时就知道了~
噗……老大,你在坑我……

版主留言
微嗔(2020-8-23 23:48)提示: 你放心,最迟本月28号之前必须公布题头。
看来这次征文活动不参加也得参加了,好吧,我就重拾我这杆破笔头,争取在头发扯光之前凑个三五万字凑凑热闹,大佬这题头你可得快点整出来,我写的慢,别活动结束了我这三五万字都还没凑出来

版主留言
微嗔(2020-8-23 23:59)提示: ok~一言为定,不见不散!
好滴,等你,这两天我先下点片子研究研究姿势,看到时候能不能用上,哈哈

不懂就问

版主留言
微嗔(2020-8-24 12:41)提示: 不好意思,已经发表的作品就不能参赛了,不过如果你创作现有作品的独立番外篇还可以参赛。
看了正文规则有些乱,想问一下大佬们,我现在的作品既是同人衍生电视剧《庆余年》,又是有些续写大佬hiapm60的《无限尾行》的元素,只是不能保证完结的日期。不知道能否参与此次活动。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-8-24 12:41

版主留言
微嗔(2020-8-24 14:09)提示: 要不,也来一段番外?
我靠,我居然看见了自己!
回头想想,才记起又断更一年有余了!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包 2020-8-24 14:08

版主留言
微嗔(2020-8-24 14:25)提示: 不会,只要兄弟动笔,那就是文区的盛事~而且自己来写番外和各路朋友写你的续作也不矛盾呀~
正文不写,就写番外,不会被期待的读者打死呀?
我倒是想看看有没有大神能接上我的续作

自从断更以来,一直有读者朋友询问近况,问的最多的两个问题一是万花劫是不是就此结束了,对此我一般都给了否定的答复,但对于第接踵而来的询问何时复更时,我却不知如何作答,倒不是完全没有时间,只是太久不写,脑子已生锈,笔法生疏,加之存稿全部丢失,纵然凭着记忆可以重写大纲,但想起接下来还有一大半内容要写,如此繁杂庞大的工作量让我总有些力不从心的感觉。
此次活动提名了拙作,对我而言是一种肯定,同时也是一种解放,如果有大神能续写,也算帮我完成心愿了!

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2020-8-24 15:28 发表
自从断更以来,一直有读者朋友询问近况,问的最多的两个问题一是万花劫是不是就此结束了,对此我一般都给了否定的答复,但对于第接踵而来的询问何时复更时,我却不知如何作答,倒不是完全没有时间,只是太久不写,脑子已生锈,笔法生疏 ...
存稿丢了重码是真的心累,我有一次码了一晚上好几页字,然后文档卡主了,当时那个心,拔凉。。。

重码时心态炸了,写出来直接作废,后续是扔了还是怎么忘记了,反正我自己都不能看。。。

所以现在各种存档,三个电脑再加上论坛草稿,尽量在丢稿这块不出问题。

再想想那些十万几十万丢稿的,真是。。。