[美臀] ABP-623 流出 爱音麻里亚无码母带13 14 15 感受72336kbps码率带来的快感

引用:
原帖由 shitou 于 2020-5-19 23:52 发表
回复: kissli 的话题。

兼容问题的情况,手机用265编码拍摄4K视频,手机播放是正常,但是电脑播放卡顿和定住。如果是用265编码拍摄1080P是没有问题,电脑也可以顺畅播放。
个人爱好而已,你喜欢收藏几分钟容量达到几G或者十几G的视频,也是你的自由。但是和 美好的相逢 相比,大多数人的硬盘容量太骨感了,不好协调啊。
刚刚把 这个原盘爱音麻里亚11 ,原来是7分钟容量4G的视频,用265编码压缩和转换成了282.91M的MP4 ,质量和画质保持在95%(甚至比原画更高,因为是用265编码。),又何乐而不为呢?
你喜欢收藏几G甚至十几G但是时间只有几分钟的视频,是你自己的自由,因为你的硬盘太大了吧,我和很多人是没有那么大的硬盘,并且时常受到硬盘爆满的困扰,但是用265编码可以解决画质提高和容量反而缩小的大问题,对我来说是正确的选择。
你的手机能播放4k视频,所以265编码对其他人而言,就没有兼容性问题...
10几G的视频,对应1G也就几块钱的硬盘容量,对大多数人就很骨感,不好协调...

你听不懂楼主是想发表无修的母带,因为他本人就爱这口,只是人很客气(甚至是过分谦虚)
你也听不太懂,我其实没有很喜欢你讨论这些压缩理论...

你分享你的看法很好,你分享你的收藏方式、压缩理论,不论对错,我都觉得没什么毛病
但我觉得点到为止

那么喜欢讨论压缩问题,请去讨论区开帖讨论,大有喜爱这事的神人去跟你技术交流下,你也可以顺便增长下技术(当然你喜爱用格式工厂也无所谓)

你爱把压缩过后的东西,歪成甚至比原画更高,那也是你的理解、你的自由

不过我是真心觉得跟这个帖的内容没太多关连,点到为止

楼下要继续歪楼,或像4楼一样,单纯回太大、硬盘装不下的,我一律扣分处理

麻烦各位大大多多配合了~拜托拜托

引用:
原帖由 kissli 于 2020-5-20 11:07 发表

你的手机能播放4k视频,所以265编码对其他人而言,就没有兼容性问题...
10几G的视频,对应1G也就几块钱的硬盘容量,对大多数人就很骨感,不好协调...

你听不懂楼主是想发表无修的母带,因为他本人就爱这口, ...
道不同不相为谋!
你的理论我本来毫无兴趣却礼貌的回了你,已算给你半个面子。
你当初不该来回这个帖子,我也不该理会你一言半句,因为你对我毫无价值。
你是要和我比逻辑理解能力,你还差得远呢,你那点心思我能不知道吗?你难道看不出我的言语就不喜欢你吗?还教我应该学习什么?

你不喜欢某人和他的话语,大不了可以不答话,当看不见,相对的你对别人也是无价值的。
但是你以自己版主的身份插进来刷存在感,那就错了,试问除了版主头衔你还有什么本事能在别人头上作威作福?
如果楼主第一次回复我说的是,我不喜欢压缩我就喜欢几分钟时间容量达到几十G的视频,那么我绝不会再多说一个字!!!
楼主回复我的几次话语里,都是感谢的话,何来你意思中的怨恨?

你一会指责大家连几十G的硬盘空间都拿不出来装你喜欢的几分钟至十几分钟的视频,道理就是嫌大家穷。
一会又指责什么我的手机可以录播4K而大家的手机不能所以不兼容,你的道理一会嫌大家穷买不起硬盘一会又是非颠倒的诋毁我的手机能4K就了不起?前后一联想就知道你的心思卑鄙无耻。
你自己几斤几两算过没有?你有什么著作,拿过什么奖?自不量力来我面前献丑?还和我比思想与逻辑?
你自然是不了解我的,但是论才华你在我面前什么也不是,好自为之。不要整天拿自己的版主头衔在平等的大家面前作威作福,你想吓唬谁呢?
让我教你一点社会,你以后,除非你拿枪指着别人的头,不然不要以领导的身份指指点点。

绝不再回复。

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-5-20 19:05

这个片子我有收藏很喜欢 没想到还有五码的 感谢

想念我的旬果酱了,爱音麻里就是演技有点欠缺

谢谢学到平常不知道的知识
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 万能回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-5-22 17:39

回复 24楼 的帖子

旬果的资源找到了,下不动,等几天,给你们搞来

这也太赞了吧 这么牛的清晰度也就在这看到了 可怜我的移动硬盘又要辛苦了
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 万能回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-5-22 17:40

我去 这太清晰了吧 真的是厉害啊 感谢楼主分享啊
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 万能回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-5-22 17:40

版主留言
kissli(2020-7-1 15:01): 不知道可以趁机学习~点我观看万能回复的参考
大部分淫民都只知道看,根本不懂什么格式之类的。
感谢楼主的分享。我不知道什么才不是万能回复。影片质量很高,能看到就是赚到了。

本帖最近评分记录

这清晰度,血管的看得清楚,而且步兵的质量就是比骑兵好看,感谢楼主