[版务] 色城★2019文心雕龙——幻欲旖旎【颁奖盛典】

又一届征文落幕了,感谢所有参与的作者,祝贺获奖的作者们,鼠年“鼠”你们最亮!
祝论坛各位新春愉快,身体健康,阖家欢乐!论坛越办越红火。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-1-25 16:31

颁奖横幅的英文没有修改啊~ 依然还是 Welcome to my shop...
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包· 2020-1-29 12:21

祝贺各位作者大大
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-1-29 13:58

各位作者和评委们辛苦了,祝贺活动圆满成功!
小弟在这里给大家拜年了,祝大家鼠年大吉,新年行大运,恭喜发财!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-1-26 00:18

恭喜获奖的作者大大们,又给各大狼友们好好的爽了一下,希望下次再接再厉
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-1-28 21:51

论坛真是人才济济,征文活动很有意义,希望定期组织一些特定主题的征文活动,增加论坛人气。恭喜获奖的作者,希望继续努力,奉献更精彩的作品。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-1-29 13:58

本鼠与有荣焉!

鬼脸老师的文啊...戏肉双全,更难得的是历届常在的资深输出

78老师的文艺腔,虐得小鼠不要不要的
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-1-31 13:02

恭喜获奖的各位作者们,希望下次再接再厉,再创佳绩。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +8 小红包~ 2020-2-2 22:02

恭喜各位獲獎作者,感謝所有作者為我們帶來的福利
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-2-3 00:10

论坛账号:缥缈剑仙
获得奖项:征文4-10名
奖励合计:555金币5金榜5贡献5威望
勋章奖励:也许有说不定
获奖感言:说实话我这篇文有些零碎了,因为一大半真是在上班路上写的,偷偷坐在公交车最后面,然后想到几个字写几个字,文中所有女主的名字我都是取材在车上看到的各种店铺的名字……先坐公交在坐地铁,在地铁上则是,咳咳,观察素材,激发灵感……创作时长又长又散……我说这些并不是想说写这个文很难很累,而是想表明创作它的过程本身是令我感到满足的,虽然作品成色并未太令人满意,但我仍然感到开心,这次还获得了个第十名,不说啥挂不挂羊头的事情,我还是很欣慰了,本人写文章并没有什么笔力,反倒是有许多年写流水账的底子,不过对于想象作文一直都情有独钟,一旦遇到开题的作文,从来都会激发我大量天马行空的想象,虽然并不会使用繁复华丽的辞藻,但是自己的脑洞作品经常会得到老师的好评,也许这就是让我写文的源头了吧,这也奠定了我的作品风格,阅历浅,文章自然也浅,并且少肉,我唯一希望的永远不会少的是文章的幽默与趣味,我觉得这才是文章的灵魂……希望这也是我的灵魂,祝大家新年快乐,少出门,多写文,顺便这里谢谢评委们的评审,好的建议我听取,坏的批评我接受,能改的就改,改不了的就当没看见。(从小就是非洲人,没想到这次居然踏在了获奖的边上,也不知道说啥了……)
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金镑 +5 恭喜获得征文十佳! 2020-2-4 20:18
  • 微嗔 +5 恭喜获得征文十佳~ 2020-2-3 15:01
  • 微嗔 威望 +5 恭喜获得征文十佳~ 2020-2-3 15:01