[盗摄] 女生宿舍被某屌丝室友用笔记本电脑偷拍其他同学在宿舍日常生活换衣[258MB/MP4/15:33/CHY]

女生宿舍被某屌丝室友用笔记本电脑偷拍其他同学在宿舍日常生活换衣[258MB/MP4/15:33/CHY]

【影片名称】:女生宿舍被某屌丝室友用笔记本电脑偷拍其他同学在宿舍日常生活换衣
【影片格式】:MP4
【影片大小】:258MB
【影片时间】:00:15:33
【影片说明】:无码
【解压密码】:gZu2(b1I0-Dc&3t6
【影片截图】:

下载地址:http://www.getlle.com/file-728703.html

备用盘下载地址:https://www.567pan.com/file-386121.html

嘿嘿,这就是损友了。不过我喜欢,我只想说一句话,那个女生你是好样的,敢于揭发女生宿舍的罪恶诱惑。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-10-12 15:31

大学时候去过女生宿舍,看到几个女的围着看毛片,宿舍脏的想牛栏

个人觉得可能是标题党,有可能是电脑被黑客户控制,强制开的远程视频。我以前玩过 控制了几百台电脑,只要有摄像头都能强开,而且对方不知道,还能下对方文件。查看照片等等,被控制之后就想使用自己电脑一样。最早以前叫灰鸽子 ,大伙可以百度看看 灰鸽子
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-10-12 19:34

题材很好!很有吸引力,下载好了,但是解压密码错误?麻烦版主查看一下。

回复 4楼 的帖子

确实是这样的,看这个视频感觉像素不够好,应该是笔记本的摄像头强制拍摄的
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-16 18:42

确实像是黑客,不然当事人会把带着自己的脸的录像分享出来?

我也yy过很多次操控女同学的电脑,偷看她的私密文件夹有没有小秘密,打开摄像头偷窥宿舍美景! 而且这样就可以看着她的脸实时打飞机,就像直播一样,还可以一边跟她聊qq一边打!爽啊!

可惜没这个技术,更没这个胆子!
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-10-17 16:27

这个视频怎么下载啊,还得注册vip吗?好像没看见直接下载的选项啊