[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

这真是欲加之罪何患无辞啊!

评完了,精品还真不少,期待最后这两个月时间会有更多的精品~

我的天,来了一篇六万字的友情参赛作品?

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-11-9 23:54 发表
我的天,来了一篇六万字的友情参赛作品?
本来就允许友情参赛嘛,不过友情参赛是否需要点评不勉强,看评委个人意愿
反正友情参赛不参与最终评比

话说,点评所有征文作品的评委,待征文活动结束后均可佩戴文学评论家勋章6个月。

这个所有征文作品包含不包含友情参赛的作品啊?如果包括的话,自己点评自己的作品会让吾等感觉怪怪的啊~~

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-11-10 10:13 发表
话说,点评所有征文作品的评委,待征文活动结束后均可佩戴文学评论家勋章6个月。

这个所有征文作品包含不包含友情参赛的作品啊?如果包括的话,自己点评自己的作品会让吾等感觉怪怪的啊~~
我和小a合写了那么多小文木有一篇投过来这边的原因就是这个。

因为如果以我名字发就是参赛,以他名义发就是友情参赛。。。。

o(╯□╰)o

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-11-10 12:39 发表

我和小a合写了那么多小文木有一篇投过来这边的原因就是这个。

因为如果以我名字发就是参赛,以他名义发就是友情参赛。。。。

o(╯□╰)o
那就非正式参赛呗。。2个人名字都写上去。。 谁码字码的多 谁就是排第一~~~~

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2016-11-10 12:47 发表

那就非正式参赛呗。。2个人名字都写上去。。 谁码字码的多 谁就是排第一~~~~
我看这个方法可行。

主要是我只会写非色文。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-11-10 13:33 发表
主要是我只会写非色文。
。。。。。

我该说我需要直视惨淡的人生咩。。。。

双十一凌晨的悬念。。。。麻蛋