[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

来看看大家。。

不知几位最近咋样~~

没想到我都撤了,还黑我。。哈哈

真想加入评委,希望有时间有机会赶上末班车

征文大赛这么久帖子也好像参赛的也不多. 微微加大宣力度吧.

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2016-8-31 00:09 发表
来看看大家。。

不知几位最近咋样~~

没想到我都撤了,还黑我。。哈哈

真想加入评委,希望有时间有机会赶上末班车

征文大赛这么久帖子也好像参赛的也不多. 微微加大宣力度吧.
哪个黑你了,说出来大家给你主持正义

评委的话等下次征文活动吧,这次搞了20名评委,规模已经不小了~

至于征文主题,我的观点是贵精不贵多,如果都是质量比较低的主题,那么再多作品也没啥意思!
况且若能跟8月份一样有15篇主题,整个活动也能收到差不多60篇作品吧,不少了

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-30 22:14 发表
最近文区也冷清了
文区一直比较冷清,没办法,文字的东西现在不吃香

任何事物的发展都有起伏,看开点嘛,能有几个谈得来的朋友就值得庆幸啦

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-8-31 08:24 发表

哪个黑你了,说出来大家给你主持正义

评委的话等下次征文活动吧,这次搞了20名评委,规模已经不小了~

至于征文主题,我的观点是贵精不贵多,如果都是质量比较低的主题,那么再多作品也没啥意思!
况且 ...
今年没时间.明天争取有时间加入.

其实能有54-60章就很不错了.

不用大家主持公道了. 反正都是聊天随便说说. 但是有一点说的没错. 不用怀疑,小倩确实是男的.

引用:
原帖由 阿福 于 2016-8-30 23:17 发表
师爷多来几次,文区就热闹了!
最近各大論壇都少去了,畢竟差不多沒有寫,一個月才勉強寫一篇,其他作者的文章都沒有看 ~

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2016-8-31 08:34 发表

今年没时间.明天争取有时间加入.

其实能有54-60章就很不错了.

不用大家主持公道了. 反正都是聊天随便说说. 但是有一点说的没错. 不用怀疑,小倩确实是男的.
晕倒,小倩是男的

星空,我表示深深的震惊

一个月时间十五篇征文,刚好达到尘埃期望的一半,而且并不是匀速增长,期待后期井喷不太实际,我想本次征文应该不到五十篇作品,对比以往可能一半都不到了,文区没落,可见一斑!
正如刘欢歌中所唱的,心若在,梦就在,征文到十二月才截止,期望后续的作品里能看到几篇高水准之作吧!

现在的人都寻求直接的感官刺激,看文的就喜欢直接看肉戏,创作水平和欣赏水平都上不去,自然也就冷清了。

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2016-8-31 08:38 发表

最近各大論壇都少去了,畢竟差不多沒有寫,一個月才勉強寫一篇,其他作者的文章都沒有看 ~
师爷,想你了!希望你能回来!

引用:
原帖由 wangjian24 于 2016-8-31 11:48 发表
一个月时间十五篇征文,刚好达到尘埃期望的一半,而且并不是匀速增长,期待后期井喷不太实际,我想本次征文应该不到五十篇作品,对比以往可能一半都不到了,文区没落,可见一斑!
正如刘欢歌中所唱的,心若在,梦就 ...
之前活跃的小冷,也放下红尘出家出了,没人才了。