[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-8-23 17:00 发表

你们俩互相交流就是了。小冷发一下。
。。。发了→_→懒鬼

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-23 16:26 发表
12号文也评完了,我只想说,希望作者们参赛的时候拿出点诚意来,不要简单的堆砌字数和肉戏。如果不是有评分标准的限制,有好几篇我就直接给0分了。
哈哈,别急,现在色文届都是快枪文横行,有内涵的估计慢慢的来~

引用:
原帖由 缘心 于 2016-8-23 18:36 发表

哈哈,别急,现在色文届都是快枪文横行,有内涵的估计慢慢的来~
我觉得现在大概是手枪文更加受欢迎吧

呃(~_~;)

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-23 19:14 发表

我觉得现在大概是手枪文更加受欢迎吧

呃(~_~;)
咱就写精品的。

嗯嗯,乖乖去写et吧。网友的纯爱文整个我来写

【心路绽放】   一次意外的女主角被强暴过后,开始正视自己,不在随性流浪而是选择给其他爱自己的男人一个机会,作者这个写作的正能量让现实中多少屌丝瞬间亮了

ps:为了不使得自己当局者迷,征文咱就只看不回贴了 哈哈

大家在正式主题中聊天时,必须遵守回复规则,广大会员都看着了,不要犯规哦,万一被举报就不好了

引用:
原帖由 缘心 于 2016-8-26 21:54 发表
大家在正式主题中聊天时,必须遵守回复规则,广大会员都看着了,不要犯规哦,万一被举报就不好了
养成习惯了,还是应该以点赞为主,安全。

13号作品评完,感觉还算凑合,优点和缺点都突出的作品。

14号作品评完,感觉参赛作品怎么质量越来越差了?14号文从头到尾甚至都没能让我硬一下,这样还能叫色文吗?
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +88 勤快奖~ 2016-8-29 20:45