[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 缘心 于 2016-7-28 14:35 发表
红心多少还要靠作者宣传,吊吊胃口,这才是王道!!比如小冷就很不错,几天就搞那么多红心与回复了
论坛是男人围着女人转,特别还是有文采的女人

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-7-28 14:17 发表

第一会所是一个古典风格的论坛,本质上以资源分享为主,社交的功能当然有,但是没法跟现在的微信、微博比,这点要搞清楚。再加上论坛有成人内容,不被大陆所允许,这一点决定了论坛的社交功能不可能像微信那样强大 ...
趴。。。只是个人的意见哈,在运营的角度来说,只要是已经运营成功的产品,必定是有自己优势所在。
然后就是树大招风的道理我知道(>ω<)
么么哒~(^з^)-☆

引用:
原帖由 加菲豆 于 2016-7-28 14:37 发表

论坛是男人围着女人转,特别还是有文采的女人
嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪其实可以拐到更加多的红心的,不过就是第一次发文,不太好意思那么干而已。

休假好无聊(~_~;)

准备晚上游泳去。。。有没有游泳的同好呀

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-7-28 14:59 发表

嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪其实可以拐到更加多的红心的,不过就是第一次发文,不太好意思那么干而已。

休假好无聊(~_~;)

准备晚上游泳去。。。有没有游泳的同好呀
咱是比较喜欢看美女游泳滴,此去省略200字

引用:
原帖由 菊花好养 于 2016-7-28 14:24 发表

你妹  好吧 你赢了 不得不上图以正试听了

哇,乖乖不得了,好小的手啊,目测手掌宽度也就3毫米。

引用:
原帖由 缘心 于 2016-7-28 14:35 发表
红心多少还要靠作者宣传,吊吊胃口,这才是王道!!比如小冷就很不错,几天就搞那么多红心与回复了
这还是在没脱裤子验证的前提下。

引用:
原帖由 加菲豆 于 2016-7-28 15:06 发表

咱是比较喜欢看美女游泳滴,此去省略200字
噗╮( ̄▽ ̄)╭游泳游泳,夏天游泳,雪糕,冰沙什么的最爽啦。

看美女我也喜欢诶,同好同好哈

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-7-28 15:08 发表

这还是在没脱裤子验证的前提下。
看完这句,瞬间觉得,我没去验证是在太明智了。。。真的

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-7-28 15:45 发表

看完这句,瞬间觉得,我没去验证是在太明智了。。。真的
嘿嘿! 为什么要这样子说呢?好些色文中的女主以暴露自己的身体为刺激,有的在大街上,有的在青山绿水中,有的在上百个男人前,不这样不足以高潮,况且验证的图片不需要露容、露胸、露XX。况且会所里你不见我,或者我不见你。

引用:
原帖由 阿福 于 2016-7-28 16:04 发表

嘿嘿! 为什么要这样子说呢?好些色文中的女主以暴露自己的身体为刺激,有的在大街上,有的在青山绿水中,有的在上百个男人前,不这样不足以高潮,况且验证的图片不需要露容、露胸、露XX。况且会所里你不见 ...
其实你就是想真人约一下。