[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

ID:zrj108
简介:从最初的BT到后来慢慢转变到文区在下与文区,可以说文字的魅力更加能够让我感同身受,虽然自己没有作品(文采不佳)但对于好的作品写写评论是希望能够有更多的人关注,虽然现在自身没有太多时间,但针对这一次文区大赛活动,作为评委还是希望能够自己抽时间出一份力,同样也希望会有更多经典、深入的作品能够在文区展现出来!

终于靠回复升到5级了

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-7-26 13:42 发表
终于靠回复升到5级了
好厉害,我觉得回复那么多也是牛人一枚呀

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-7-26 14:37 发表

好厉害,我觉得回复那么多也是牛人一枚呀
我一般只点赞,很少回复,要不现在金币最少也得几千了。

来当管理吧,每月可以拿3000金,如果业绩漂亮的话。
记得说是我保荐的哦!

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-7-26 14:57 发表

我一般只点赞,很少回复,要不现在金币最少也得几千了。
噗。。。难道点赞也能升级咩。。。。我到现在都没弄明白那个奖励机制。。。。好复杂(✪▽✪)。。。看着好厉害的样子

引用:
原帖由 阿福 于 2016-7-26 15:05 发表
来当管理吧,每月可以拿3000金,如果业绩漂亮的话。
记得说是我保荐的哦!
我又不怎么看a,下载东西,要那么多金币,好像也没什么用哇。

真相就是。。。当了好多年的管理,现在比较愿意被人管了,

文区里有许多帅哥可以看,当管理也可以被帅哥管

必须得有本人签名照片和电话才可以确认帅哥,否则全部按妖人处理。

引用:
原帖由 阿福 于 2016-7-26 15:36 发表
文区里有许多帅哥可以看,当管理也可以被帅哥管
呃(~_~;)不好看的不要,不聪明的不要,不懂情趣的不要