[经典] RealWifeStories - Breanna Sparks, Ariella Ferrera(两大艳星主演:真实淫妻故事)

RealWifeStories - Breanna Sparks, Ariella Ferrera(两大艳星主演:真实淫妻故事)

【影片名称】:RealWifeStories - Breanna Sparks, Ariella Ferrera(两大艳星主演:真实淫妻故事)
【格式类型】:MP4
【影片大小】:299.47 MB                                       
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件

RealWifeStories - Breanna Sparks, Ariella Ferrera- .torrent (12.53 KB)BT资源

2011-9-12 22:36, 下载次数: 6090

没想到我会是沙发啊,哈哈,太激动了,无法用言语形容了,红心送上...
本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-9-13 23:14

怎么只能能看到一张图啊??看不清楚,纯支持了
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -4 有截屏,看不到图请按置顶教程挂代理 2011-9-14 12:49

这两个优点混血的感觉  两个还太少 多来几个更好

两个女优长的不错,胸很大,乳晕也大,得是欧美女人的特点,3P的片子喜欢。

还好。两女一男,是我喜欢的风格,就是不知道有没有故事情节,如果有的话那就更好了。送上红心,表示谢意

以一抵二,哥们够牛的,老外的体质就是棒,据说是跟食物有关

能当艳星也都很有资本,人长的也漂亮,奶子也是改造过了。

一龙二凤,谢谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -2 用无意义词凑字数 2011-9-14 12:50

就喜欢这样多人的片  感觉妞是不是老了点啊