[经典] Teens Like It Big - Ally Kay(美少女Ally Kay爱大屌)

Teens Like It Big - Ally Kay(美少女Ally Kay爱大屌)

【影片名称】:Teens Like It Big - Ally Kay(美少女Ally Kay爱大屌)  
【格式类型】:MP4
【影片大小】:135.50 MB                                          
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件

Teens Like It Big - Ally Kay 6 september 2011 .torrent (10.67 KB)BT资源

2011-9-7 12:53, 下载次数: 1697

本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-9-7 13:40

貌似女优不是很漂亮啊,不过感谢楼主的无私奉献。

上面的女的岁数看起来不小了,也长得也不漂亮,看图片里面的情节应该不错!

女优长得也不漂亮感谢楼主的奉献!
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -10 复制2楼,第二犯 2011-9-10 08:56

欧美女人的小穴真得很粉嫩呀。真得好想找到这样的女人。

號稱是美少女  但是看預覽圖 有點熟女的味道  身材很火辣  後面還插肛  實在是令人受不了

呵呵,熟女类型,我喜欢
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -4 字数不够 2011-9-11 01:12

老外就是厉害,这个金发小美女还是让刚交啊,三个眼都用上了,真是不错的好片子,下载收藏了。

这样还是少女?分明早就是熟女了。不过片子还是不错的。

这个看起来不应该是少女了吧?楼主眼光有点问题啊。