[丝袜美腿] DDF - Aria Giovanni & Jelena Jensen | lesbian games

DDF - Aria Giovanni & Jelena Jensen | lesbian games

【影片名称】:Aria Giovanni & Jelena Jensen  |  DDF  |  lesbian games
【影片主演】:Aria Giovanni | Jelena Jensen
【发行日期】:
【发行片商】:DDF
【影片大小】:827MB            
【影片格式】:WMV
【影片时间】:27分钟50秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:cfdc7105d3dd3b609e1f49738c1fdd151b244ae1
【影片预览】:

备用图

附件

DDF_-_Aria_Giovanni_&_Jelena_Jensen.torrent (43.56 KB)BT资源

2011-9-6 14:54, 下载次数: 8704

这样性感的好片,可是种子好像不能打开,请检查一下好吗?真的是很想下这样的好片,辛苦了.

两位黑发美女女同,这两位女优都很有魅力,值得一看。楼上你只要给下来的文件加个Torrent后缀名就可以使用了。

DDF的女同啊,ddf的片我还是很喜欢的,而且这个公司的片都是很高清的
两个女友很性感啊,特别是黑丝的那个

这美女好性感,还有吻脚的镜头,不错,值得一看

这俩大美女,都是丰满性感有气质的洋女人,太令人兴奋和喜欢了。

先谢谢楼主的的女同视频。
   另楼主是不是可以把种子的后缀名搞好了以后再上传呢?方便一下向我这样的菜鸟啊!
      再谢谢三楼的色友,终于可以下了。

版主留言
gzmj(2011/9/7 08:31): 可以的,我实验过的
非常不错,可是种子打不开有问题

Aria Giovanni & Jelena Jensen 俩美女女优,都是我非常喜欢的,很久没见出新片了

太疯狂了点,国人还是不太适应,这些女的太强悍了。