[经典] MofosOldSchool - Aletta Ocean(狂操匈牙利电眼美女 Aletta Ocean 丝袜)

MofosOldSchool - Aletta Ocean(狂操匈牙利电眼美女 Aletta Ocean 丝袜)

【影片名称】:MofosOldSchool - Aletta Ocean(狂操匈牙利电眼美女 Aletta Ocean 丝袜)   
【格式类型】:WMV
【影片大小】:347.68 MB                                                     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件

MofosOldSchool - Aletta Ocean- .torrent (14.34 KB)BT资源

2011-8-28 12:31, 下载次数: 22676

美女的眼神真是销魂啊 身材很棒 很丰满啊 再就是刚丝袜 相当好的片子了 谢楼主

最近这个娘们的片子好火啊,我已经下了好多了。
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -2 请针对主题回复而不是针对女优万能回复 2011-8-29 14:12

眼睛真是迷人,奶子大又圆,外国男人也猛,有点自卑了

本人不是很喜欢这类的女优,本人还是喜欢电源累的
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -30 7分钟6帖无意义/复制回复回帖刷屏,警告一次 ... 2011-8-29 12:49

Aletta Ocean真是我见过的假胸胸型最完美的女优了,她的每部片子都值得收藏
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -2 请针对主题回复而不是针对女优万能回复 2011-8-29 14:13

黑发电眼美女,身材惹火,男人很猛烈。谢谢

女主角的身材不错,但是那双眼睛太厉害了,眼白都翻出来了

女的很卖力表演很到位电眼看来不是不起的绝对可以秒杀

大嘴巴的AO表演很到位,三个洞洞都有奉献,非常敬业的美女。