[经典] 鸟片经典:Fuck.VIP系列三部

鸟片经典:Fuck.VIP系列三部

【影片名称】:经典鸟片-------Fuck.VIP.-.Cockaine[AVI/0.7G]
【主演女优】:众多艳星
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:AVI       RMVB   322M
【播放时间】:AVI 分     RMVB 1:38:00分
【有码无码】:不发有码
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【特微代码】: 78c5ebbddc6e8e37479e5a366ec1917aeecac162 分块大小: 256 KB   
【图片预览】:有

【影片名称】:经典鸟片-------Fuck_V.I.P._-_L.S.D[双格式任选/0.95G]
【影片大小】:AVI       RMVB   423M
【播放时间】:AVI 分     RMVB 2:12:00分
【特微代码】: ddad490e54b2537ff6e68d640baae4abb4d327c5   

【影片名称】:经典鸟片-------Fuck V.I.P. Extasy[双格式任选/1.71G]
【影片大小】:AVI       RMVB   412M
【播放时间】:AVI 分     RMVB 1:35:00分
【特微代码】: 5e4b716bca8e61cd048f98b949070e5b1b2f17c1 分块大小: 512 KB   

附件

Fuck.VIP.-.Cockaine.torrent (57.65 KB)BT资源

2008-5-23 09:55, 下载次数: 1793

Fuck_V.I.P._-_L.S.D.torrent (78.21 KB)BT资源

2008-5-23 09:55, 下载次数: 1301

Fuck V.I.P. Extasy.torrent (73.46 KB)BT资源

2008-5-23 09:55, 下载次数: 1414

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-5-24 07:53

鸟片一直都是我们的最爱,鸟片的女优总是那么的漂亮,
场景总是那么是优雅,摄影技术总是那么的高超,我一见到
鸟片总是马上想有一睹为快的感觉,难道楼主一下就带来几部经典的,
看得我心痒痒的,一句话,马上下,
多谢楼主,精彩不断,小红心奉上。
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-5-24 07:53

好漂亮的美女哦,非常合我的胃口,太感谢楼主了

鸟片代表着经典制作啊,我还是比较喜欢的,支持了..

喜欢鸟片Fuck.VIP系列 这系列都是女同片子 ,
里边女郎非常漂亮 身材也好 穿着迷人性感的内衣
黑色的丝袜 漂亮的高跟鞋。

回复 1楼 的帖子

既然是经典   我就拿走了     ,谢谢楼主辛勤发帖

经典好片,我只有一部,谢谢楼主让我收全!

这个好,素质是相当的高,画面也是相当的美,就是可惜了是女同片

这个好,素质是相当的高,画面也是相当的美,就是可惜了是女同片
本帖最近评分记录
  • 10314tyc 金币 -8 复制回复--老会员了,请自重! 2008-5-23 13:45

哦,我原来以为Fuck VIP就是一部Marc片子呢,有这么多部啊,成系列了都,不错,十分感谢楼主