[短篇] 笑死我的10条好段子

笑死我的10条好段子

1、玉帝和如来争执,谁为天界大佬。 玉帝:我主宰天道! 如来:你被猴打过! 玉帝:我手底下人比你多! 如来:你被猴打过! 玉帝:我有媳妇! 如来:你被猴打过! 玉帝:我经历17500劫! 如来:你被猴打过! 玉帝:咱能不提猴吗? 如来:你妹(瑶姬)被凡人睡了。 玉帝:。。。。 如来:你女儿(织女)被凡人睡了。 玉帝:。。。。 如来:你外甥女(三圣母)也被凡人睡了。 玉帝:咱们还是说猴吧。。 如来:你被猴打过!

2、【城管兵之歌】强军队,保边疆,假如城管化作兵。不用刀,不用抢,手持秤砣震八方。美国总统直打颤,俄国普京投了降。英国首相举双手,德国总理似筛糠。日本还了钓鱼岛,菲国不再争海洋。印度总理丧了胆,朝鲜吓坏金三胖:我的爹我的娘,城管军队就是强,从此不再是流氓!

3、伪娘遍地、女汉成群的时代,如何迅速辨别他人的真实性别?很简单。放一首节奏轻快的歌曲,观察他她的脚部:抬脚尖打拍子,母的;抬脚跟打拍子,公的。。

4、“我问你一个问题,你要是能答上来我就和你处对象。”“好,你问吧。”“你猜我我会问你什么问题?”

5、朋友追MM屡战屡败,却仍然屡败屡战。 一日,偶打趣他:“你什么时候能让她点头啊?每次她都摇头,哎,我都看不下去了。”他一脸认真的说:“也有例外的!每次我问她周末是不是很忙时,她总是点头!”

6、大咖汇看到的好段子英国23岁青年罗伯特?牛男因与山羊啪啪啪而被捕。牛男认罪后获保释,但被禁止进入全国任何农场,而且晚七点之后就不准外出。

7、其实中国历史上最牛逼的皇帝是唐中宗李显!他自己是皇帝,父亲是皇帝,儿子是皇帝,弟弟是皇帝,侄子是皇帝!更要命的是他妈也是皇帝!史称:六位帝皇丸!

8、甲参加聚会,看到一女人在台上唱歌,很难听,遂问身边一男士:“那是谁啊,唱的那么难听!”乙:“那是我老婆。”甲:“哦,我不是说她唱得难听,是写歌词的人写的太烂。”乙:“歌词是我写的。”甲:“………………”

9、一俄罗斯男子为阻挡松鼠到家中偷吃核桃,故意在窗口放了一碗伏特加酒。隔天发现一只四脚朝天的松鼠醉倒在一旁,呼呼大睡。。。

10、鬼肯定是不存在的啦,你们想想鬼节日期是21-08-13=0。都洗洗睡吧,明天还得上班。
本帖最近评分记录
  • 烽火 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-22 11:45

最后一条很新鲜啊,不过却不搞笑

版主留言
dlhsw(2013-8-23 11:13): 重新编程后短信联系我撤销扣分
新鲜啊,搞笑 新鲜啊,搞笑
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-8-23 11:13

感觉现在的笑话实在是太冷了,强烈缺乏的创意。你看第九条和第十条就像再阐述一个平常的故事。

段子还比较新,不过客观的说,大部分还是比较冷的。

回复 1楼 的帖子

版主留言
dlhsw(2013-8-23 11:13): 哥们,评价最少要10个汉字,并且用心评价,重新编程后短信联系我撤销扣分
没意识不够搞笑
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-23 11:13