笑话又五则

笑话又五则

1.打不开

有一个外国人来台湾直学中文.但他一直搞不清楚"铁"跟"钢"的差别.有一天他很晚才回到家.结果楼下的门打不开. 他只好大声往楼上喊""房东太太.你的钢门打不开耶""....

评论:以后一定要把英文学好了才出国

2.奸了她

话说有日,某警察在巡视时经过某巷子忽然听得一对话  
甲:“这个要如何处理?” 乙:“我们先把她杀了,再奸了她…”  
这时这位警察先生二话不说拔起了枪夺门而入,只见两个男人站在厨房手抓着一条鱼,………  

评论:乌龙警察也不先观察清楚

3.不要小孩

有一个小学生暗恋他的老师好久了,有一天终於鼓起勇气,跟老师表白,老师一直开导他,说他这样不对等等,  
可是小学生很倔强,就是不听,还说什麽爱情是不分年龄的,  
最后老师受不了了.就说:『我不要小孩子啦!』只见小学生露出一脸满足的笑容,说:“老师.我一定会很小心的!?”

评论:以前我们老师也很漂亮,YY了很多次

4.税
皇帝睡觉是国税  
乞丐睡觉是地税  
和老婆睡觉是个人所得税  
和小姨子睡觉是增值税  
和小姐睡觉是印花税  
与情人睡觉是偷税  
有女人不睡是漏税

评论:人的一生,总离不开税

5.男字
某大学中文系正在上『说文解字』,今天讨论的是『男』字。  
黄教授问大家一个问题:  
「为什么男"上面"是一个田字呢?」  
「因为男人要负责种田嘛!」,阿辉回答。  
「很好」,教授点点头、继续问道:「那为什么"下面"有一个力字呢? 阿芳,你来回答看看。」  
阿芳想了一会儿,然后结结巴巴的说: 「男人下面没有力还能叫男人吗?」

评论:男人是牛,女人是田,没有犁坏的田,只有累死的牛
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2011-1-15 12:38

哇,第5个笑话不错哎,很有教育意义呢。分析的很透彻。

第3个太经典了,哎,现在的小孩啊太恐怖了。

1.好想看看房东的表情
2.救了条鱼,阿弥陀佛。
3.让我想起了小学音乐老师。。
4.和富婆睡是退税。
5.让我想起了另一段话:女人昏了头才结婚。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-1-15 13:59

现在师生恋的越来越多了,特别是大学的

我喜欢第三个,好老师啊,教出来这么有才的学生

笑话有点老 不过都很经典 细细回味一下 蛮好玩的

男人是牛,女人是田,没有犁坏的田,只有累死的牛,有税就睡
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -5 自己见解回复字数不足 2011-1-22 00:04

笑话有点老,不过都不错, 尤其是税的那个, 谢谢分享。

认真回复下

第一条的评论好像有问题,应该是外国人最好学好中文再来中国;
第二条是奸和煎同音闹出的笑话;
第三条小孩子懂的还挺多,还知道小心,早熟啊;
第四条如此说来,农村的女人睡觉还叫农业税呢;
第五条真是好火费炭,好女费汉,男人下面没有力还能叫男人吗?这一句经典。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真,金币鼓励 2011-1-17 22:46