潘金莲与日本人的关系

潘金莲与日本人的关系

1.潘金莲与日本人的关系  
当年,武松斗杀西门庆后,潘金莲知道大祸临头,慌忙跑出来逃命,她想 啊,这事全是西门庆给惹的,西门不吉利,往东门逃。最后发现没路了只得漂洋过海,在 一个小岛上存身。肚子里的孩子出世了,几年过后,孩子长得又矬又矮,她知道这是武大 郎的,可给孩子起个啥名儿呢?叫太郎吧。你不信?日本人有叫太郎、一郎的,从来没有 叫大郎的,就因为武大郎是他们的祖宗。日本人的身材就是武大郎的遗传基因造成的。母 子二人在岛上生活。那浪蹄子忍不住寂寞,打起儿子的主意,终于,母子俩成了好事,附 近鱼船上的人们纷纷指责,那浪蹄子大骂:“俺儿子日的是本人,自产自销,管你们啥事 ”,于是到后来,大家伙儿就叫他们“日本人”了。孩子越养越多,太郎想,我何不成立 一个国家,过一把当皇上的瘾。国家要有国旗,潘金莲一听,说道:“你爹是卖炊饼的, 就在被单上画个炊饼算了”,于是,国旗有了。为了老武家能交好运,又特地在旗子上些 了四个大字:“武运长久”。

评论:日本人的由来,和荡妇潘金莲扯上关系了。

2.日本女人搓澡
抗日戰爭期間,日本鬼子來到了中國,壹日本高級軍官將自己的夫人也帶來了。日本娘們要洗澡,于是就讓壹個漢奸給自己搓背。漢奸雖然滿心不願意,但是,攝于日本鬼子軍官的淫威,不得不幹,于是就與這個日本娘們共同進了浴池,整個浴池就他們二人。
那個日本鬼子軍官在其他屋,過了壹會兒,他覺得不放心,就沖進浴池,壹看,那個漢奸正在賣力地給日本娘們搓著背,日本娘們光著身子背對著漢奸,漢奸雙手在她背上賣力地搓著;再往下看,那日本鬼子看見漢奸的那話兒直挺挺的翹著呢!于是鬼子大發雷霆,刷地抽出軍刀,指著漢奸的那話兒:
 “巴嘎!妳的,這個,什麽地幹活?!”
  漢奸腦子轟地壹下,不過反應很快。他馬上拿起壹個毛巾,搭在那上面:
  “報告太君,毛巾的挂!
 鬼子壹看,覺得有理,于是就點點頭,“尤西尤西”滿意地走了。
  又過了壹會兒,日本鬼子越琢磨越不是味兒,就又沖了進去,這次看到漢奸的那玩意兒已經從背後進到日本娘們的那裏面了,還反反複複的;日本鬼子震怒了,就又抽出軍刀:
“巴嘎!這,又是什麽地幹活?”
  正在賣力幹活的漢奸沒有停下,邊幹邊氣喘籲籲地大聲回答
“報告太君,外面的,搓完了;裏面的,搓搓!”

评论:白痴的日本人,汉奸在搞日本人女都不知道

3.水火不容
一妇人临产前问医生:“我分娩时,丈夫可以在场吗?”
   医生答道:“我赞成父亲在场看着自己的婴儿出生。”
那就麻烦了,婴儿的父亲和我的丈夫是水火不相容的。”

评论:父亲是孩子的亲爸,丈夫是妻子的老公,绿帽?当然是水火不容

4.急症
一个不肯戴眼镜的近视女郎决心要结婚,终于寻到如意郎君,双双度蜜月去了。   
回来后,她的妈妈一看,简直吓呆了,赶紧打电话给眼科医生。”大夫,”她上气不接下气地大声道,“请你马上就来,是急症,我女儿一向不肯戴近视眼镜,现在度蜜月回来……”
    “太太,”医生不等她说完就插嘴道,“别着急,请你的千金到我的医务所来吧!她的眼病不管怎么出毛病,也不会是急症。”
    “怎么不是急症?”妈妈说,“跟她回来的那个男的,并不是先前跟她去度蜜月的那个人呀!”

评论:连自己的丈夫都看不清的女人,还是赶紧的戴眼镜吧。

5.难看
老婆:老公,我怎么觉得自己好难看啊!
老公:瞎说!我老婆可不难看!
老婆:真的吗?可我怎么觉得自己这么难看呢?哎呀,真是没法看了!
老公:哪儿难看啦?你看看这皮肤,多白啊,跟白雪公主似的;这小鼻子,多可爱呀,像卡通人物的鼻子;再看看这嘴巴,多小呀,标准的樱桃小嘴……/
老婆:我真有这么好看?
老公:当然啦!
老婆:老公,我怎么还是觉得自己难看啊
老公:想让我夸你好看直说!用不着这么拐弯抹角的!

评论:这对夫妻的对话真逗,特别是老婆像在撒娇,就喜欢这样的女人。

希望大家能够喜欢,谢谢!你的支持就是我的动力
本帖最近评分记录

日本人的来源有很多种说法,这种说法可能最靠谱了,

要这样解释日本人的来源,真是太合情合理了!喜欢这个解释!

我老公会和孩子的爸爸打架的,大夫您行行好只通知一个吧

哈哈~外面搓搓,里面也搓搓,汉奸简直太无敌了

日本人就是怎么来的  LZ说的太有理了   一下

潘金莲与日本人本该没啥关系,最近的黄段子真不厚道

潘金莲与日本人,同是性情中人啊,只是活的国度不同

楼主能把潘金莲与日本人能联系在一起很不错的创意哦
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 刷屏 2010-8-3 19:45
  • 玫瑰色人 金币 -10 个人见解直接回复再一帖里,不能连续回复 2010-8-3 19:44

绿帽子的那个挺好笑的。这都给想到了、
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-8-3 19:46
  • 玫瑰色人 金币 -30 连续回复 2010-8-3 19:45