[亚洲有码] (SOD)(SDDE-407)「日本人女性が絶頂を迎える体位」展 性交美術館

(SOD)(SDDE-407)「日本人女性が絶頂を迎える体位」展 性交美術館

【影片名稱】:(SOD)(SDDE-407)「日本人女性が絶頂を迎える体位」展 性交美術館
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.05G
【影片時間】:01:54:51
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:655d8af80917485ca9205ff10089e09b
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(SOD)(SDDE-407).torrent (86.87 KB)BT资源

2015-7-12 10:51, 下载次数: 25448

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +360 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-14 01:11
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-14 01:11
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-14 01:11

只能说日本人在性方面实在是太有才了,这个美术馆真是很吸引人。

这个题材比较新颖,日本人真会想啊,继续关注

这种类似时间停止风格的系列,看着还是挺新颖的,值得下来观赏

这是一部教学的AV吗,可以看这部片子和女朋友试试啊

好开放性的题材。创意是赞了。。。日本你淫了

做爱真是一门高深莫测学问 天天向上 努力学习

这部剧又是个新突破啊,人体现场展览馆,这创意哪个企划想出来,费了不少脑细胞吧

又见SOD 个人感觉 SOD的创意是日本片商最好的这个系列的片子非常棒给人一种绮丽刺激的感觉另我影响最深的题材就是「常に性交」和媚药图书馆企划 而且选用的女优大部分是些名不见经传或者非一线女优竟然能够拍出这样感官的片子真是令人惊讶啊 说到SOD不得不提一提他旗下的roket 这个片厂的rct系列的片子也是创意满满啊 题材方面什么好色小鬼啊 羞耻play啊 还有什么透明人间什么的都是非常棒的题材 相比较SDDE的系列显得比较用夸张手法表现出无法无天的感觉 嗯 而SDDE给人的是一种把sex变成一种吃饭睡觉这么稀松平常的事情去对待 总体而言两者各有千秋嘛
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +5 鼓励! 2015-7-14 01:12

很有剧情的一部,女优也很漂亮,话说能问下第一个在台阶后入的女优叫什么→ →