[洗浴] 北京狼长沙洗浴经历

北京狼长沙洗浴经历

【5月16日】【原创】北京狼去长沙
【采花地址】: 长沙顺天财富六楼碧海云天桑拿
【服务项目】: 陪浴,胸臀推,漫游,毒龙,KJ,ML,红绳,口爆
【小姐数量】: 30以上
【小姐素质】: 90分
【环境设备】: 95
【营业时间】: 下午晚上
【价格标准】: 599
【安全系数】: 安全
【采花经过】: 本狼向来喜欢洗浴的标准化服务,在北京苦于安全的洗浴太少,只能去外地时各处逛逛。走过几个省,感觉最好的便是长沙。
都说湖南美女多,确实如此,非常有冲动。在论坛的指引下,去了碧海云天。
    这家洗浴位置非常好,财富中心,一听这个名字就很放心,到了一看,确实如此,楼下便是ktv,人来人往,好不热闹。
    闲话少说,进去之后楞装熟人,找少爷挑房间,少爷说他们这新出了一个包间,非常好,699,看了一下,与599的差不太多,没有要。找好房间,叫少爷给找个身材好的。少爷出去一会,小姐来了。一进门,一下就把我震住了。小姐非常高,还穿着高跟鞋,得有1米7多,身材没的说,关键穿的衣服太骚了,一个纱裙。本狼一下忍不住了,就点了她。(现在太后悔,应该多看几个的)
    之前在论坛了解过了,可以打两炮,与小姐一说,小姐笑嘻嘻就同意了。其实本狼也算比较强,弟弟超过16cm了,感觉她挺喜欢的。先打了一炮。之后陪浴,房间非常大,洗起来非常舒服,边洗边和我开玩笑,玩的挺开心,洗完把她扔上床,开始第二炮,因为时间有点短,弟弟开始没什么反应,便想换换新花样,试了一下红绳,结果远没有预期的爽,就是她把自己吊在上边口交,靠绳子旋转,开始把我吓一跳,又不想表现出是菜鸟,让她口了两下就叫她下来了,看单子还有很多项目,也没有再试。还试了一下大塑料球(不知道叫什么了),其实感觉都没有在床上爽。把她按在床上,狠狠的插了两下,她连说受不了,说插到底了。这时催钟的电话又来了,本狼也不管那么多了,继续用力,就听她在下边鬼哭狼嚎了,呵呵。
    炮毕走人,很有点留恋,下次有机会去长沙还要去那。现在想想,身在北京太亏,在长沙可太幸福了。
    环境很好,安全也很能放心,就是后悔没多挑小姐。狼友们有福的去吧,呵呵。

本帖最近评分记录
  • 赤龙王子 金币 +71 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-12 22:42

红心支持LZ 不过这个貌似该发在长沙那边吧?很早以前就听说南方这色情业发达的很 服务 性价比 质量都比咱这边强很多的

唉,北京什么都是质次价高。房子,临着一条臭水沟就敢叫江景房,人家外地城市哪个没有条大江大河啊;网络,现在才推2M宽带,人家外地早就比较常见了;通信,价格死贵,就不用说了;更不用说这个寻芳了,简直让人悲悲切切啊,这从我们色中色各个省的帖子就看出来了,人家都是洗浴桑拿,ISO服务,正大光明阳光明媚,可怜的北京LY只能费好大力气去泡所谓的“良家”,偷偷摸摸的找所谓的“楼凤”,搞得跟地下党似的,价格贵、安全性不高不说,关键是根本享受不到外地那么专业、彻底的服务。
唉,什么时候北京也能解放啊!
本帖最近评分记录
  • 赤龙王子 金币 +7 回复认真,鼓励! 2009-7-3 09:43

要说夜生活啊,还真得是南方,这北京啊,天子脚下,不好太娱乐,是不

也没觉得有啥特殊的啊!就是比北京管的松点罢了!

楼主到我老家去学习了,感觉还不错吧,长沙那地方别的都没什么,就是娱乐业发达,适合爱玩的人去,以前经常还有外地的富婆去长沙玩,叫周末游。在北京有点偷偷摸摸的味道,而且被抓住基本上就报销了,还是在长沙的好,稍微大点的场子出事都有老板把你弄出来。

版主留言
dagong188(2009-7-3 21:12): 今天查到7楼,明天见
长沙的发在这里合适么,没什么参考价值吧,我们也不能打个飞的去长沙爽一把吧

唉,身在长沙却不能享如此之福,这是小狼人身一大憾事啊,下次一定要找个机会尝尝鲜。

瞧瞧人家外省,天高皇帝远,就是好,项目齐全,还经济实惠

599两炮,也不便宜啊,这个价在东北或西北,基本上同等规格的能两次了