[求医问药] 包皮过长,龟头很敏感怎么办

包皮过长,龟头很敏感怎么办

本人男,22岁,正常情况下包皮是完全把龟头盖住的,勃起情况下只能漏出小半部分龟头,平时也学过自己把包皮翻动,但是没有走两步就又盖住龟头了,12岁左右开始学会手淫,平繁的时候一周每天都来一发,也有时半年都不手淫,记得最开始撸是在睡午觉的时候,没事干就开始撸,大概撸了有一个午觉的时间,应该有一个多小时才射的,后来看片撸还喜欢夹着腿就越来越快,到后面每次撸基本上都是一分钟就射了。

找过技师很快10秒钟左右就射了,没女朋友,一共做过四五次吧,前几次都是单次,都很快,最短的刚插进去就射了,长的也不到一分钟,然后吃了达泊西丁片做了两次,第一次五分钟左右就射了,第二次做了应该有二十多分钟,感觉射不出来,龟头也没多大感觉,都艹到快软了

求助大哥们,不知道我这是不是算早泄啊,龟头很敏感,怎么降低敏感度啊
第一次发帖,不知道有没有违规话语,若有请见谅

本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +14 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-10-24 09:16

才22,还很年轻啊。频率少一点,一周两次?也不要禁欲太久,规律更好。建议加强锻炼,听说深蹲挺不错的,也可以考虑找个时间去把包皮割了,这样敏感度也会下降

本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-16 14:03

回复 2楼 的帖子

我也打算等大学毕业后再去把包皮割了试试,最近也一直在健身房减肥锻炼

割了就得了,找个假期就隔了就完成了。我说包皮

龟头敏感和包皮敏感是两个概念,包皮敏感的,做个环切就好,龟头敏感的,稍微麻烦一点,需要长期练习。我之前存了一个图,是三甲医院里提供的锻炼方法,我研究明白怎么在回复里发图片,就发给大家。

本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-23 13:20

龟头敏感是因为包皮包裹着龟头,龟头很嫩稍稍刺激就非常有感觉,我没做包皮环切前手淫也很快而且因为包皮过长经常有尿垢,经常痒、火火的感觉也不卫生,但是做完环切以后刚开始龟头与内裤摩擦确实很敏感经常勃起,但是慢慢的龟头确实没有以前敏感了,而且整个鸡鸡也变得很干净不会有尿垢,但是做环切很遭罪,手术当天晚上疼的一宿没睡觉。鸡鸡会在睡梦中不自然的勃起,那个罪造的啊,听说现在还有一种技术能不这么疼叫什么我忘记了你可以打听打听
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-10-24 09:23

回复 6楼 的帖子

好的,谢谢哥们的建议

hxd,问个问题,啪啪啪的时候要把包皮翻上去吗?还是直接带套就ok,还是个处。。。

试试达克罗宁,最近试了,有效。但别贪多。涂抹一点后30分钟洗掉,效果不错

试试达克罗宁,最近试了,有效。但别贪多。涂抹一点后30分钟洗掉,效果不错