本人使用羊眼圈的痛苦经历

本人使用羊眼圈的痛苦经历

【使用物品】:羊眼圈
【经验年限】:一次
【细节介绍】:

本人于前天下午去家门口的情趣店买了两个羊眼圈,就是那种简易包装的,几块钱一个,满心欢喜,以为能让女朋友非常爽,结果太痛苦了,如下:

买回来,上面说要消毒,我用滴露仔细洗了一下,然后用热水泡让它变大,结果泡了很久才变大一些,这时我 戴上套,想把羊眼圈套在冠状沟上,郁闷的事情出现了,怎么也套不上,太小了,过不了龟头,这时候女朋友都浪了,一直舔我,郁闷死了,喝了杯冰水,又往DD上倒了一些冰水,稍微软一些了,这时羊眼圈才套上,等DD完全勃起的时候.......我差点哭了....

勒的我太疼了,那圈太小了,根本JJ不可能特硬,我脑子一热,就打算插女友,结果进去后女友说没什么明显的感觉,还一直掉毛....我确是感觉太明显了,疼,后来也泄气了,拔出来就软了,把那该死的玩意拿下来,才继续嘿咻.....以上是本人的痛苦经历,望做参考,并不是所有的东西都是想象的那么好。

是我买到假货了呢还是这东西本来就是这样的呀? 新人希望大家支持我。

本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 -8 请阅读版规,按规定发帖,3天内修改好PM我 2010-9-3 16:52

以后都要小心为上。谢谢楼住分享肯定非常刺激
本帖最近评分记录
  • pper21 金币 -30 万金油回复 2010-9-4 21:04

买之前也要根据自己的实际尺寸来啊,哈哈

看来lz很厉害啊  这个东西要是能有一点点的收缩性就好了

看上去你好像买到了假货 何必买羊眼圈呢 其他硅胶的也不错啊 而且卫生

LZ看起来是有点杯具了
90%可能是买到假货了

楼主真是悲剧了,这个东西的确不能轻易尝试啊,首先是卫生问题,其次如楼主所遇到的尺寸问题

以后都要小心为上。谢谢楼住分享肯定非常刺激
本帖最近评分记录
  • pper21 金币 -30 复制2楼回复--老会员了,请自重! 2010-9-4 21:05

为啥要用这个啊,还好紧,掉进去就搞笑了。

羊眼圈我还没用过呢,就如楼主所说的经历,我在不同地方也看过别的朋友发的帖子,总之我现在感觉这个东西不是很好,还是不要用了。