[惊悚] 古曼 (2014)/金童子/古曼怨灵/Golden Doll

古曼 (2014)/金童子/古曼怨灵/Golden Doll

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

【译名】金童子/古曼怨灵/Golden Doll
【片名】古曼 (2014)
【上映】2016年
【类型】惊悚
【国家】中国
【片源】66ys.tv/dsj/
【语言】汉语普通话
【字幕】中英双字
【片长】90分钟
【导演】张江南
【主演】韩雪 / 唐宸禹 / 吴艺璇 / 朱圣祎
【剧情】在中国有超过7000万人供养古曼童。本片根据采访327名古曼童供养者真人真事改编。影片讲述女主人公肖文(韩雪 饰)因生活遭遇不如意而选择供养古曼童,没想到古曼童入宅后家里发生了各种诡异变化……
【截图】

【下载】
引用:
古曼.720p.HD国语中字.mp4(1.64GB)

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU1JThGJUE0JUU2JTlCJUJDLjcyMFAuSEQlRTUlOUIlQkQlRTglQUYlQUQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTdbd3d3LjY2eXMudHZdLm1wNHwxNzY0OTc1ODQ1fEJENEI3MTRCOTcyMUMwQjQwQjIzRjlCMUM3QTVDOEIxfGg9TE9XTUdUN1dBRVpaWTRYUzc1Sk8yTEdHNVVCRUJUWjZ8L1pa

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU1JThGJUE0JUU2JTlCJUJDLjcyMFAuSEQlRTUlOUIlQkQlRTglQUYlQUQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTdbd3d3LjY2eXMudHZdLm1wNHwxNzY0OTc1ODQ1fEJENEI3MTRCOTcyMUMwQjQwQjIzRjlCMUM3QTVDOEIxfGg9TE9XTUdUN1dBRVpaWTRYUzc1Sk8yTEdHNVVCRUJUWjZ8L1pa

网盘:http://pan.baidu.com/s/1kUMkvLt 密码:b0ua
【下载测试】:
21:54:47 连接27.205.*.*:13941

21:54:47 连接218.250.*.*:54321

21:54:47 连接111.165.*.*:10687

应该很恐怖啊!谢谢楼主

哇 女主角很漂亮呢  看起来不错

冲着这两个大波也要下来看看

在中国有超过7000万人供养古曼童?我不相信,7000都不可能、

古曼童是泰国的,中国有钱有势的人会养古曼童,

7000万···党员现在有没有7000万啊··韩雪也是怎么拍都不火啊,当年猪八戒时候就很喜欢韩雪了

一开始以为是 港台的我才下的,结果谁知道竟然是大陆的,最后还是吧一切归结到人的身上,没有意思。
情节拼凑的不伦不类的,实在没啥意思,全是靠卖脸和胸的片子

片子看的一般,也就是有个韩雪,内容看着也不好看,一看就是知道了人为的报仇的!

哎,韩雪还是别演恐怖片了,演都市时装片美美哒吧,太不搭了,也没那个演技。