[科幻] 2012世界末日[BT]

2012世界末日[BT]

[2012世界末日 2012 Doomsday] [DVDRIP@VOB]
引用:
發帖不易,請按右上角「支持樓主」,有您的支持才有分享![fly][/fly]
【電影海報】:

【影片名稱】:2012世界末日  2012 Doomsday
【影片格式】:DVDRIP.XVID自轉DVD繁中
【檔案大小】:1.07GB
【語言字幕】:繁體中文/英語
【做種時間】:2008年3月9日
【分享期限】:5天
【驗證全碼】:8dd9f0331598b40871fc6f19b71cbabfa03b3af4
【影片截圖】:

【劇情簡介】:
2012年12月21日,在這次史無前例的災難中,四個素不相識的人踏上了探尋墨西哥古代瑪雅神廟的征程,因為據瑪雅神廟記載,瑪雅人最後的記錄時間就是2012年。對於美國宇航局的科學家來講,也許是洪水暴發,兩極交替,對我們來說,那就是世界末日..
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

科幻片是好莱坞的强项,特别是电脑特技的运用,极大的发挥了人的想象,在画面上给人以强烈的视觉冲击。点红心支持楼主。

请问楼主看完这部片子了吗?这么超级无敌大垃圾片你也发??

引用:
原帖由 dj001 于 2008-3-11 22:12 发表
请问楼主看完这部片子了吗?这么超级无敌大垃圾片你也发??
一套電影好不好看要看個人的意見。時代跟著科技走,在你眼中這樣的檔案也許真的是無敵大垃圾,但在我眼中看來也很快就下載完,不好看就把它刪了。本人是用100M光速上下載,不是小水喉,要下一套D9 DVD來源快,下載速度可逹8000kB/s,所以在我眼中沒有大垃圾,只有我要不要看的。在此分享大檔案是想色中色有機會走進高清的世界!你有沒有看過高清1080P(A片)?看了之後也許你對RMVB就好像對黑白電視這樣了。如果時代停留著不前進,我國那裡會有太空人上太空呢?曾進一下自己的見識吧。

本帖最近评分记录
  • mick 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-3-12 21:15

下载速度8000KB/秒?我靠~~~太神了,怎么我们国内就没有这样爽的网络?还要浪费我一个月100大洋!才那么可怜的2M带宽....哎....

支持楼主发片 3楼的 片子的好坏不会取决与一个人 你认为好 你就下来看看 你认为不好 你就不要下

光看片名就覺得是伙喜歡的災難片片..支持你

引用:
原帖由 老狼在此 于 2008-3-12 22:08 发表
下载速度8000KB/秒?我靠~~~太神了,怎么我们国内就没有这样爽的网络?还要浪费我一个月100大洋!才那么可怜的2M带宽....哎....
你好,我不是在吹牛皮,我真是用光速100M。8000KB/s未算最高速,11000才是最高速(上下載同速11000KB/s)!一般上傳的是高速種,真的很快可以下載完一套D9 DVD !如有興趣可到可到本壇的香港影視區,我發了另一貼(周星馳十全大補貼[第1-2貼][BT])。是有關周星馳十套高清DVD精華。我已經跟著科技及合理價錢一同前進,由我做分流,你準備好了沒有?