[其他作者] 【同人:冤罪皇女】(10)射箭游戏

【同人:冤罪皇女】(10)射箭游戏

版主留言
城市骚年(2017-7-16 18:31): 兄弟你好,【色城★2017文心雕龙-诱之心弦征文活动】点击进入已启动,文区真诚欢迎你的参加哦!!
版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

原作:TRSMK2
作者:LOVENATSU
首发:SIS001
时间:2017/7/16

汗,之前看见T 大完结2 个系列是要跑路了,没想到昨天还发出红宝石重大
资料片,好吧我突然想写个红宝石帝国大学留学迷奸篇,好吧有空再说。

好吧这篇发完后就要准备征文了,8 月见。

—————————————————————————————————
———————————————————————————————————
————————

雄鹿公国,在市区的豪华旅店,门口宏大的红鹿大门对外敞开,象征着里面
的人的身份都是非富即贵。在里面的某一个房间里面,阿雷斯忧郁地打开双腿坐
在沙发上。

这里挺不错的,女侍应穿着很性感,菜肴也是帝国中的一流水准,床也软的
让人一躺上去就能陷入酣睡。

不过来自皇国奈尔法的这位充满英气的皇子似乎有些不愉快,他只是有些踌
躇地望着手里的信件。

“阿雷斯哥哥,你还好吗,雄鹿公国的环境还习惯吗?最近阿西斯姐姐和玛
雅都在准备出征的事情,而我也在调查麻幻药的流向。就如你所知道的那样,这
种恶毒的药品在毒害着我们的国民,我绝不能让其继续下去。阿雷斯哥哥,我有
些担心,麻幻药的源头……恩,等你回国了我们再谈吧。尽快回来吧,我们是一
家人呢,哥哥。”

他已经很久没有收到来自皇国的信件了,可以说处于失联状态,而他的弟弟
阿格尔让他倍感不安。这个阴沉的男子,一直有传闻他想谋取皇国的继承权,这
也是阿雷斯的心头之痛。

本来因为担心国内局势所以会定期联系,但是现在似乎妹妹们都没有了联络,
只是偶尔听闻大姐阿西斯在北方对抗魔主之国。

魔主之国阿鲁法尼娅,皇国奈尔法的宿敌,两国为了位于两国中间的无主之
地争战了百年之久。特别是皇国奈尔法,土地紧张的他们必须要获得这块无主之
地,才能在南部黑山羊的压力之下获得更大的发展空间。这也是历代皇国统治者
的难题。

姐姐阿西斯有着「鬼姬」之名,是一个极为勇猛善战的女将军,也是皇国最
优秀的将领之一,他相信无论什么样的困难都可以被姐姐克服,所以他最担心的
是在国内的妹妹们。

“阿雷斯哥哥,早点回来哦。”想到阿莉娅温柔的脸庞,阿雷斯闭上眼睛。
幻想着妹妹的可爱声音。

“怎么了?是想家了么?”

一个骄傲而自信的女声传来,让阿雷斯不由抬起头。

弥塞拉,她是帝国最美的女孩,浴火而生的红宝石,强大的南方红衣大公之
女,其地位可以和帝国皇家公主相等同。

她的红色长发亮眼夺目,她的皮肤白皙又不失弹性,她的魅力乃是寻常女孩
所不可能拥有的,那是一种与身自来的高贵和不凡。然而就是这种种的不同气质,
让她显得孤独又难以接近,就好像太过刺眼的光芒一样,让人不敢接近。

在帝国大学的时候,阿雷斯早就注意到这个才貌双全的女孩了,无论是在课
堂上,还在训练之中,阿雷斯都能感觉到弥塞拉惊人的天赋,剑术,军事,数学,
历史等等学科,她永远是在最高的位置之上。

她的光芒过于刺眼,仿佛连鸟儿在飞过的时候都会退避三舍。

但是阿雷斯不在乎,因为仅仅是第一眼的时候,阿雷斯就被对方所吸引。

因为他是北方皇国的第一继承人,他自信地接近弥塞拉,完全无视她天生的
高贵感和威压感去接近那个女孩。而且果然,这个女孩的内心也是火热的。他们
顺理成章的成为了朋友。

自己来帝国已经有一段时间了,他们今天一起在晚宴上把酒言欢,而散场后
的弥塞拉本着朋友的关心把自己送回下榻的旅馆。

帝国的红宝石就这么落落大方地站在他的面前,火红的长发如丝绸般光亮,
腰细腿长还不满足,难得一见的艳丽华服更是衬托地她像是一朵绽放的蔷薇。

我想,我想得到更多,我……

阿雷斯默默思索着,对弥塞拉微微一笑:

“没有,我对我的妹妹们很放心。”

—————————————————————————————————
———

今天囚狱间,依然充诉着皇女的悲鸣声

“啊……不要了……喔喔……”

囚犯的大龟头顶着皇女娇嫩无比的子宫壁来回摩擦,弄得阿莉亚连呻吟都变
了调。

今天的夜晚依然是阿莉亚的不眠之夜,从晚饭后开始她就没有走出过囚室,
被一波接一波的囚犯轮流奸淫,本来就少布料的囚服早就被撕得粉碎,只能光溜
溜地接受操弄。

而且在后面反复抽插菊花的囚犯每次拍打阿莉亚的屁股都能让阿莉亚发出断
断续续的悲泣。

“哈啊……后面……后面好紧……”

“呜呜……不行了……我实在太累了……”

一直面露屈辱的阿莉亚似乎已经要崩坏了,她像是三明治一样被两个男人夹
在中间,两手被别的囚犯抓去给他们撸管,而蜜色的长发早已被精液污染,整个
人身上就像泛着一层白光。

" 啊~~~~"

随着肠道被温热的精液灌满,阿莉亚发出可怜的呻吟声。

“啊!!好厉害,皇女被干后面就会让阴道变紧哦~~~ ”

在前面抽插着阿莉亚的男人惊喜地叫着,阴道因为主人的紧张而下意识的蠕
动让他完全控制不住下体,也开始扑哧扑哧地对着阿莉亚射精。

“啊……你们……怎么可以……唔……”

身体被溢满的感觉让阿莉亚连呻吟都变得断断续续,随着前后两根粗长的肉
棒抽出阿莉亚粉红色的嫩穴和菊花,白浊的液体一股股被带出,淅淅沥沥地滴在
地上。

但是阿莉亚还来不及休息,就有新的囚犯迫不及待地霸占了她前后两个洞。

“哈哈哈皇女最近很忙吧,我都好久没干你的肉穴了,明明天天被人开发却
依然紧致。真是诱人啊,这就是皇族的淫乱血脉吧!!”前面插着阿莉亚的男人
边说,边激烈地抽插着皇女的身体,而后面的男人双手握住阿莉亚腰部,靠着精
液的润滑直接进入嫩菊,用尽全力突刺。

“啊!!啊!!啊!!!”

前后被同时抽插的阿莉亚瞬间感觉身体被洞穿,发出娇媚的惨叫,更糟糕的
是在麻幻药的催情作用下她越来越抵抗不了身体的快感,无助的身体开始不争气
地发情,在她无意识间发出了‘嗯嗯啊啊’的呻吟。

“哇,紧了紧了,后面被插真的前面就会紧哎!”

“啊~~~ ”

男人大笑着把肉棒一插到底,让阿莉亚发出了模糊的尖叫。

后面的男人抽插着阿莉亚娇滴滴的美臀,每次插入都撞在阿莉亚的屁股上,
让圆翘富有弹性的臀瓣泛起阵阵涟漪。随着阿莉亚雪白的屁股被击打出一波接一
波的肉浪,她身体就不自觉因为紧张缩紧阴道,给前面的男人更舒服的享受。

因为麻幻药对神经的破坏,意志坚定的阿莉亚开始无法保持清醒意识,仿佛
做梦一般,被轮奸的屈辱渐渐被如潮的快感所取代,明明心里千百个不愿意,身
体却诚实地享受凌辱的快感,成熟丰满的女体就像最适合受人奸淫的肉体玩具一
样毫无保留地接受来迎合男人粗野地侵犯。

“啊——啊——”

男人野蛮的黑瞳里面倒映的是惨兮兮的阿莉亚,皇女几乎不能保持神志,雪
白的肌肤也因为发情而变得粉红。

“啊啊,皇女的肉穴,真是百干不厌~ ”

“啊……啊啊……”

阿莉亚全身抽搐,大声淫叫着攀上今天不知道第几次的高潮。而高潮时不断
收缩的阴道让男人爽翻了,他借着阿莉亚小穴里的收缩吸力,将整根肉棒都强行
插入阿莉亚的子宫开始喷精。

“喔喔喔居然会吸,真是淫乱的母猪皇女啊!!”

男人赞叹着,肉棒不甘心地在阿莉亚体内搅动了几下,又开开心心地带着黄
浊的精液抽出了肉棒。

“唔……麻……麻幻药……”阿莉娅轻声哀求,明明已经被干了很多了,但
是身体仿佛要燃烧一样,不断对自己发出饥渴的信号,让她拉下面子祈求着面前
的男人们。

看守心知肚明,互相使了个眼色,走过去拉起了虚弱的阿莉亚的头发。

“我……我……药……”

阿莉亚红彤彤的俏脸上沾满了白色的精液,蜜粉色的秀发里同样有白浊的残
留精液。她无神的瞳孔涣散地盯着面前的男人们,嘴唇微微张开发出了可怜的声
音。

“哈哈哈,皇女殿下既然有要求,我们当然会给您准备您需要的麻幻药。”

格尔特拍了拍手,带着身后的人走进了监狱。

“唔……求求你……快给我……”

阿莉亚还没说完就被看守吊起来,整个人面朝下,双手双脚被绑住,在空中
摇摇晃晃,无助地暴露出自已全部的性感部位。

——高贵的皇女已被玩弄得不像样子,全身上下有无数干涸的黄浊痕迹,在
洁白如雪的肌肤上显得格外显眼,特别是阴唇和乳房,连粉色秀发都积满了精液,
湿漉漉地仿佛一拧就能流下一滩水。

小腹稀疏的阴毛和精液杂糅在一起,精液干了后更是把阴毛粘在一起,贴在
白皙的小腹上,本来粉嫩的阴唇已经红肿,小穴周围全是黄白色液体的痕迹。

“各位,我们的皇女想要麻幻药,所以希望大家喂给她哦。”

阿格尔拍了拍手,从背后的属下手里接过了一把弓和一把箭,箭都是去掉了
箭头,上面用白色的纸包裹成一个圆球。

“现在是喂药时间,圆头里面有麻幻药的粉,可以不伤害皇女,大家可以对
着皇女射箭,每人一次,射到3 个洞中哪个就能插皇女的地方哦~ ”

阿格尔神妙莫测地对着众人说了规则,然后直接把箭和弓递给了最近的囚犯。

“是吗?只要射到3 个洞之一就能随便插?”

男人兴奋地接过弓箭,对着叉开大腿在空中暴露着肉穴和菊门的阿莉亚进行
瞄准。

“靠……摇摇晃晃地不好射啊……”

他一边抱怨着,一边凭着感觉拉开了弓直接射出了箭。

毕竟是没有接受过训练的乌合之众,男人的箭只是在空中摇摇晃晃地流下一
个歪曲的弧线,就软软地射在了皇女雪白的肚脐上。

“啊~~~~”

小腹被刺痛的阿莉亚下意识地发出了销魂的呻吟,让男人更加懊恼。

“靠,居然没射进去。”

“药……药……”

皇女悬在半空中,麻幻药的上瘾性让她浑身散发出诱人的粉红色,但是她好
痛苦,一边身体下意识地想靠着被侵犯而缓解需求,一方面没有真正的服药会让
她更难受。

“求,求求你……射嘴里……”

咬着嘴唇,阿莉亚脸红着对下一个拿着弓箭的囚犯哀求。

“咦?原来皇女殿下的嘴巴这么饥渴了呀,那我射进去以后要好好给我吸哦。”

下一个男人坏笑着对着阿莉亚提出了要求,而皇女只能无奈地看了他一眼然
后乖巧地点头。

“那么我来了……嘿——”

这个男人似乎之前接受过弓箭训练,对着空中摇摇晃晃的阿莉亚的小嘴瞄准,
而皇女也饥渴地尽力张开口方便他把箭头的纸射进去。

随着细微的破风声,男人的箭精准地对着阿莉亚微张的小口射入。

“唔……唔唔!!!”

阿莉亚瞪大了眼,感觉着口腔突然被一团柔软的物体入侵,那是包裹着麻幻
药粉末的纸头,随着口水浸湿了纸,麻幻药的酸甜口感逐渐在口腔里面扩散开来。
马上,被药物满足的肉体发生了明显的反应,阿莉亚丰满的乳房开始布满红晕,
连浅红色的乳晕都开始变深,乳头也坚挺地勃起,因为身体被倒吊的缘故肉穴明
显开始有晶莹的爱液流出,顺着芳草地在身体上留下条条水痕。

“怎么样,皇女殿下,今天的药让你很满足嘛~ ”

格尔特冷笑着在一边讽刺皇女,而阿莉亚一直依依不舍地含着箭笨拙地尝试
扭动身体,被岔开的双腿不断流下淫水。

“那么现在轮到我了。”

接下来又是一个男人接过了弓箭,他小心翼翼地对准了阿莉亚的肉穴——

“嘿嘿,皇女的淫穴我一定要操到……嘿!”

他用力地拉开了弓,对着阿莉亚大开的两腿之间射去,但是因为发情的阿莉
亚身体一直不安分地扭动着,皇女前一秒还沉迷在麻幻药的快感里,下一秒胸口
的剧痛就把她拉回了现实。

“啊——”

阿莉亚无助地叫了一声,连嘴里之前的箭都掉了下来,而对更多麻幻药的需
求让她的呼吸也越来越沉重。

“你这个肉便器皇女,不要乱动啊!”

男人愤怒地对阿莉亚吼道,而阿莉亚只能小声地、几乎要哭出来一样道歉。

“对,对不起……”

接下来的男人一个一个上来挑战,虽然距离很近但是他们都是些游手好闲之
徒,居然再也无人能射中阿莉亚的洞,只是每次射偏都在她身上留下白印,让皇
女痛的惨叫,肉体不断颤抖。

最后一个男人来了。

“如果还想要药就转过去露出后面啊!”

“是,是的……”

意识到对方要干什么的阿莉亚销魂地迎合着,因为对麻幻药的追求她不得不
努力在空中旋转方向,勉强让自己屁股对着对方。

下一个男人继续对准了皇女雪白丰满的肉体,当然特别瞄准了后面的臀肉。

“母猪!两腿分的大一点啊,等一下要好好夹紧噢!”

他一边大吼着,一边对着阿莉亚的菊门瞄准,咻地射了一箭。

“啊——”

箭头不偏不倚地射中阿莉亚的菊门,巨大的冲击把纸头硬生生地挤了进去,
阿莉亚立刻痛得惨呼一声。

“耶——”

男人兴奋地扔下了箭,和之前射中阿莉亚嘴的囚犯一起跑过去接受自己的战
利品。

“不,不要,啊——”

阿莉亚惊觉自己菊门的箭被粗暴地拔出,男人扶着她的腰就野蛮地进入她,
因为菊门里太紧,他先忍了一下,再让肉棒继续挺进,完全不顾阿莉亚的娇呼。
高贵的皇女再次被肉棒插进菊门,嘴里只能不停叫着“不要”,同时因为麻幻药
让神经放松而使得口水顺着嘴角流出,身体欲拒还迎一般软软扭动。

“啊……好舒服……后面居然也这么舒服……”男人赞叹着干地阿莉亚不停
地颤抖,小穴也涌出许多淫水。

男人每一次进出都干得阿莉亚轻声娇呼,但是倒挂的双腿在空中被男人抓住
用作固定杆,只能抽筋般乱颤。

“不要……痛啊……轻点……啊啊……”菊门被干配合着麻药的药瘾,阿莉
亚在痛苦与快感中达到高潮,晶莹的蜜液从肉穴里如泉涌一般喷出。

“这么会叫,嘴巴一定很紧。”

之前射中嘴的男人挺立勃起的肉棒直接对着阿莉亚的樱唇塞进去,一边享受
皇女的香舌嫩口,一边用69的姿态吸吮皇女喷涌的肉洞。

“啊……咕嗯……好舒服的嘴巴……好会含……”

“咕咕……嗯嗯……啾唔!!!”

嘴巴被入侵的阿莉亚本能地绷紧了身体,同时口腔不自觉用力裹吸,让男人
大呼痛快,加上他喝着皇女仿佛能催情一般的阴液,不一会就掐着阿莉亚的臀肉,
把肉棒深深插入她喉咙,屁股一抖一抖的抽搐着射精。

“咕嗯!!!!”

阿莉亚呈现出一幅崩坏的表情,翻着白眼,因为倒立的关系,浓稠的精液黏
在口腔和食道让她根本无法下咽,结果白浊的精液从皇女嘴角爆射而出,伴随另
外两行白色痕迹从鼻孔喷涌……

“哈啊,哈啊!!”

同时另一个男人加速抽插了几下便在阿莉亚的菊门里射精了,上下都被灌精
的皇女只能带着屈辱的泪水咽下了恶臭的精液。

“呼……拜托让我休息……我真的不行了……”

阿莉亚沉重地呼吸着,带着哀求轻轻地说着。

“那可不行哦,没射中的人注意了哦,我们再来一轮吧。”

看见一群干瞪眼的囚犯正在不甘之前的失误,格尔特大声的宣告又让他们骚
动起来。

仿佛永不停止的轮奸还在继续。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-7-16 18:32
  • 城市骚年 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-7-16 18:32
  • 城市骚年 金币 +162 原创光荣,造福淫民! 2017-7-16 18:32

本以为是红宝石的故事,没想到是皇女的啊。看时间不是一条时间线上啊。

开头开的有创意,刚好连接到同一时间雄鹿公国阿雷斯那边的情况,不过当时红宝石还没沉沦被控制,应该是时间线上的问题。

射箭这个玩法真的很不错~~虽然对于第二宪兵监狱的囚犯来说玩到阿莉雅不是一件难事,毕竟就关在同一监狱。但是这个玩法无形中给囚犯们增加了乐趣跟挑战,不然直接上各种轮奸已经太频繁了。

早期我对于格尔特还有一丝疑问,觉得这个人都不害怕东窗事发阿莉雅翻案自己的下场吗之类的,但是我现在已经完全没有这种想法了,因为格尔特跟二号宪兵监狱已经把阿莉雅玩成这样了就不会考虑后果了,况且就算现在再考虑后果也来不及了吧,都干成这样了,如果说阿莉雅入狱的当天刚被格尔特破处或是被强行注射麻幻药之前的那次在餐厅的第一次轮奸那时候格尔特如果及时停手恐怕还来得及,但现在基本就是一直玩下去这一条路了,除非阿莉雅翻盘出狱。

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +17 认真回复,奖励! 2017-7-17 10:20

无限loop的监狱生活啊

其实我想知道接下来的写作计划来着

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-7-17 14:37 发表
无限loop的监狱生活啊

其实我想知道接下来的写作计划来着
阿利雅就继续loop吧(某天觉得这个玩法很棒就用她实验),大概还会思考一下某些热门角色的同人
ps:想知道本尊是怎么思考皇女结局的(如果能跑掉

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-17 20:51

晕,红宝石,冤罪都快忘得差不多了,T大开的坑太多了。
直接当短篇看了,射箭这点子似乎蛮有趣的,不知为何想到了以前有一篇好像是大逃杀的,药物+射箭狩猎+大逃杀似乎不错的样子,唔,还能加上人体改造,似乎一下就变成大工程了,不过好像和魔族,黑白王那的风格更搭一点
话说突然来了个两连发,前一篇还说更新要放慢了,大佬你强
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 作者也需要休息,理解万岁吧。 2017-7-17 20:52

引用:
原帖由 火海森森 于 2017-7-17 17:13 发表
晕,红宝石,冤罪都快忘得差不多了,T大开的坑太多了。
直接当短篇看了,射箭这点子似乎蛮有趣的,不知为何想到了以前有一篇好像是大逃杀的,药物+射箭狩猎+大逃杀似乎不错的样子,唔,还能加上人体改造,似乎一下就 ...
事情有变,因为时间稍微宽松了,而且我少写的是原创剧本,同人特别是喜欢的女性还是很爱写的,大概几天OR明天还能一发
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 创作精力旺盛的高产作者啊,加油! 2017-7-17 20:53

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-7-17 15:27 发表

阿利雅就继续loop吧(某天觉得这个玩法很棒就用她实验),大概还会思考一下某些热门角色的同人
ps:想知道本尊是怎么思考皇女结局的(如果能跑掉
我觉得就这样无限LOOP下去挺好的,真心...........

除了红蓝宝石等少数例外,其它大部分女性我是选想好结局,就以结局为目标进行写作的

所以不太会想后续,这样祸乱纷飞的背景是我比较喜欢的
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-17 20:53

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-7-17 20:07 发表

我觉得就这样无限LOOP下去挺好的,真心...........

除了红蓝宝石等少数例外,其它大部分女性我是选想好结局,就以结局为目标进行写作的

所以不太会想后续,这样祸乱纷飞的背景是我比较喜欢的
看出来了,毕竟很多女性设计出来结局就是【无限射精地狱】,除了某些光环型女神!
【大学迷奸】之后,莫名想些一段贵妇带曦回家百合的肉戏...汗为什么我变成了同人写手
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-18 06:17

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-7-17 22:54 发表

看出来了,毕竟很多女性设计出来结局就是【无限射精地狱】,除了某些光环型女神!
【大学迷奸】之后,莫名想些一段贵妇带曦回家百合的肉戏...汗为什么我变成了同人写手
其实我是无限卖春淫辱派的,射精地狱什么的一般般啦

一般来说西方同盟的女性普遍结局会好点,绿水河是清一色写个惨字
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-18 06:17