[其他作者] 【何人初媚月-催眠纯爱】第六日 午间探索 中 帽酱和小不点的短更

本主题被作者加入到个人文集中

【何人初媚月-催眠纯爱】第六日 午间探索 中 帽酱和小不点的短更

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

字数:3997

前文:thread-10701235-1-1.html

「虽然不知道为什么,不过看来确实,常识改写的要素里面,有让我喜欢河
君精液的成分呢。」明坂斟酌着自己的表达方式,重新望向我。

更准确的说,是我已经穿好的裤子的裆部。

然后,语气变得确凿,「虽然确实难以启齿,不过被河君提醒之后,今天的
我确实很奇怪。」

说到这里,明坂她的小脸更加酡红,用力的咬了咬嘴唇,迟疑了下,还是说
了出来:「明明……我并不喜欢那……那种东西的。就算是需要给河君弄出来,
也只是很普通的朋友之间亲密交流的方式罢了。可是……可是今天,在将河君的
鸡鸡含在嘴里,总感觉有种特别好吃的味道,于是……所以……我就忍不住了。」

接着,曦月支支吾吾的,眼神游移,不过最后还是把话给说完了。

我认真的听取了她的说法——在曦月的眼里,我作为男性的魅力值提升了。
不仅仅是相貌、气质方面的隐约提升,更重要的是,当看到我的性器的时候,她
竟然不由自主的兴奋起来了。有种奇妙的燥热在下腹泛起,心里面也开始浮想联
翩。而等到精液射到嘴里的时候,白浊的气味也让她开始有种着迷的冲动。

再加上又是中午的吃饭时间,于是就出现了明坂同学嘴馋的将精液舔食得干
干净净的情况。

而且只是这样也罢了,更危险的是,就好像思考受到了限制,头脑中被某种
迷雾围绕着划出了边界,在被我提示之前,曦月对于自己的异常都丝毫没有察觉。

直到被我说出来后,她才恍然大悟。

等到说完后,曦月才好像想起来一般,一把抓起旁边的水瓶子急急忙忙的跑
到一边漱口。

老实说,如果男性魅力提升这种情况是真的出自于本人独特的特质的话,我
倒是很高兴的。

只不过……很显然,这并不正常。充满了外来干涉的痕迹,那么,这就让我
不那么高兴了。

毕竟,这种情况下自己的处境就好像突然变成了一只小白鼠,而一个不知名
的存在高高在上,窥视着在笼子里仿佛怡然自得的小鼠。如果小老鼠们没有多余
的智慧,或许会很开心吧。不过当想得多了,也就高兴不起来了。

过了一会儿,曦月才脸色郁闷的走过来,看到她的水瓶里已经少了一大半的
水,看来真的是非常努力的漱了口。

只不过……如果刚才的感觉没错的话,曦月已经基本上把嘴里的精液都吞到
肚子里去了。就算是再怎么努力的用水漱口,也无济于事。

不过这种事情,我可不能说出口。

不过我能够想到的问题,曦月自然也想得到,她一脸悻悻的从我的手里接过
面包,「虽然不知道为什么,但是既然是关于河君的精液的味道的常识被修正过,
那么以后涉及到这方面的行为,我会尤其注意,河君也注意有异常的时候提醒我。
其他先不想那么多了,我们先去看看库房里的人偶吧。」

说起来,如今学校里尚存的怪谈故事已经有几个揭开了面纱,还有几个依旧
把真面目隐藏在帷幕之下:

1 、本不应该出现在楼道的镜子(本来按理来说是一开始就要探索的怪异,
结果却没有查出什么端倪。不过按照曦月模糊不清的记忆,她曾经和镜子发生过
战斗。)

2 、会半夜扮演学生的人体模型(确实是以学校的人形模型为凭依行动,大
部分因为「不知名的以模型为试斩的怪人」的缘由,被曦月引导话题,被顺顺当
当的封锁到了临时仓库区了。但是找出来的模型并不完全)

3、强迫答题的达芬奇雕像(完全没有头绪)

4 、巡视教室的黑影(已经窥得了真面目,但是并没有击败它)

5、不存在的神龛(未能找到)

仔细想来,都快一周了,七大怪谈,竟然只翦除其二。

也难怪明坂这样忧心忡忡了,最接近被解决进度的,也就是人体模型的「怪
异」了。

学校的临时仓库离教学楼不远,很快,明坂和我就来到了仓库,在那里。所
有被封存起来的人体模型都好端端的摆在应有的位置上。

十几个模型上的封印也完好无损。

大概这是好事吧,只不过可惜的是,似乎还有人偶并没有找到。以至于无法
对整个怪异进行净化。

「晚上的时候,很有可能就会遭遇到那个巡视黑影,对我们而言太过不利,
必须趁着白天的时间进行搜索。」明坂很快的就作出了判断,为了效率,必须和
我兵分两路,进行搜索最后的人形傀儡的行动。

于是,中午难得的时间,就不得不和可爱的小曦月分开,独自搜索了。

不过这也是没有办法的事情,毕竟,时间在一点点的推移,越是深处在这个
常识洗脑结界之中,就越容易被它的邪力所影响。

甚至今天,曦月自己已经有被严重影响的预兆了。

好在,不出意外的话,作为支撑着结界的支柱,各个怪异反而不那么受到结
界本身的修正影响,在似是而非的古怪故事里具备相当程度的稳定性。

换句话说,也就是「怪异」能力的显现,哪怕在怎么扭曲,终究也是必须依
照着既定存在的版本来行走。就好像必须先有预设好的铁轨,然后「火车」才能
够按照轨迹行进那样子。只有成为怪谈剧情中的一员,才会触发怪谈的诡异力量
的开关。

作为全校流传甚广的怪谈故事,在曦月的查询翻阅后,我也知晓了每个怪谈
的所有的历史版本。

正如全世界所有的以烘托诡秘气氛为主旨的故事那样,怪谈的场所都是发生
在暗无天日、隔绝人迹的区域。

毕竟,惊怖生暗鬼,这也是衬托神秘、危险的必备要素。

在光天化日、众目睽睽之下发生的鬼故事,在全世界都是不存在的嘛!!!!!

首先,找寻人形傀儡,因为曦月有拜托过学生会成员调查,所以可以排除掉
学生成员们人来人往的绝大部分的教室楼的地方,

而老师们使用的办公室这样的地方,也不会无端端的摆放人体模型这么突兀
的东西。果然,疑点还是可能出在少有人去的其他仓库,或者是已经停工的实验
楼那边吧。

那种完全没有人类往来的地方,按照曦月所说,最容易滋生出不应有的阴邪
之物。

因为很危险,所以需要两个人一起过去,所以探索顺序放在后面。

目前我要去的地方,正是一处外围的小林子。

在那边有一个小小的用铁丝网和栅栏围出来的边线,一般是作为生物组的学
生们饲养小鸡、小兔子的爱心角。

外加上树上挂着许多饲鸟的小屋子。在恰到时节的时候,会有途经这边的候
鸟来这边歇脚。

就算是如今不那么繁忙的时候,也经常有麻雀这样的本地小型鸟类占着位置,
毫不客气的的享用着放好的谷物和食水。

所以只要靠近那边,就能听到特征性的叽叽喳喳的鸟叫声。

说起来,我最后一次来这边,还是初中的时候呢,那个时候还有生物课的观
察日记和实验,必须要实地来写。

由于其实是没有什么值钱的东西,也不是很担心学生们做出格的举动,所以
正常的白天时候,作为界限的栅栏的小门并没有锁,很方便的就直接进去了。

在爱心角里面,居然有人。

不,应该说,在这个艳阳高照的大白天,不疏不密的树木正好撑起了一个庇
荫处,况且也时不时有和当年的我一样需要写观察日记的学生们进出,有人才是
正常的。

几个身穿着低年级校服的学生就在树林里面说说笑笑的,拔着草在笼子里的
小兔子的三瓣嘴前晃来晃去的,用作休息的石桌石凳上放着他们摊开的作业。

不过很意外的,里面居然还有个熟人。

「哟,你好啊!」上午见过一面的朝仓澜月小姐戴着她那顶标志性的小红帽,
拿着相机对着我扬了扬手。

相机镜头朝向的方位,是挂在半空中的爱心鸟巢,一只认不出品种的雀类旁
若无人的啄着谷子,已经对人类是见怪不怪了。

「这是在取景吗?」我随口问了一句。

帽酱小姐很自来熟的说道,一点都没有普通的女生那样的腼腆,大概这也是
作为记者的职业习惯,话匣子一下子就打开了:「对啊,没办法。每期都要刊登
校报,可是我们学校里发生的事情总归就是那么一点。加上一些学校公务宣传,
再加上一些学生活动记录,其他的总要把版面给占齐还要让大家觉得有意思。所
以还是小动物们比较好水字数和图片一点。嘿嘿~ 」

说着,帽酱挠了挠头,不好意思的笑了起来。随后一脸的兴高采烈,「上周
的校报刊登了兔妈妈又生了一窝小兔子呢,你也是来看这里的小兔子的吗」

「嗯嗯,我就是来看看!」我装作一脸明白的样子点点头,其实并没有什么
兴趣,敷衍了几句。

在点头打过招呼后,就在树林里走了一圈,顺带在抬头看了看树枝。

不大的空间里,确实不存在可以潜藏一个成年人大小的模型的空间。

虽然被称作树林,其实每隔一段时间都会有校工来好好清理,所以疏密有序
的树冠和树枝并没有多么遮蔽视线。而挂在树枝边用作爱心鸟巢的小窝,也就是
普通的猫笼大小。

想要在这么狭窄的空间里藏人,除非——除非是把人体模型给整个剁碎,才
能够放的进去吧。

不过如果真的这样也可以的话,那怪异化的人偶只需要随便找个角落,把自
己挖坑给埋进去,以学校这么大的范围的话,根本就不可能找得到的。

这个麻烦的推论,我也曾经和曦月提过。不过曦月在沉思片刻后,还是否决
了这个可能性。原因很简单,如果是将人体模型这种怪谈故事的载体给破坏的话,
那么作为怪谈里的诸如「半夜会起来搬运东西啊,在楼道里跑来跑去啊」之类的
近乎于全国通行的剧情就无法上演了。人形模型之所以容易带给人恐惧,正是因
为其非人,却似人的特性。

没有移动能力的死物,无法像是活灵活现,类似人类却永远不可能变成真人
那样的带来惧怖感。

探索无果后,我就准备撤了和曦月汇合。

「诶,真的不来看看小兔子吗?」帽酱朝着深处走了过去,从兔笼里拎出了
一只白色皮毛的大兔子。

「咯,这个就是兔子爸爸呢。」那只大兔子被帽酱搂在怀里,居然没有挣扎,
而是安安分分地就呆在少女的怀里。

然后朝仓同学很得意的对着我笑了笑,躬身从兔笼里捻起一束草,放到大兔
子的嘴旁,兔子立即仰着头,小嘴一动一动的啃咬起草来。

「真乖,真乖呢!它的名字叫做小不点呢。」

我看着明显是大号体型的肥兔子在专心致志的叼着帽酱手里的草束,完全看
不出它和「小不点」的名字的联系。

帽酱一副感慨的模样,「真快啊,半年前它还是一只小兔子呢。小小的,一
开始眼睛都睁不开,还要人家用针筒吸上奶粉去喂呢。当时的大小就跟……就跟」

她冲着窝在母兔旁边的小兔子努了努嘴,说道:「就跟现在它的小崽子一样
大。哎哟哟,以前的小不点,现在也是做爸爸了呢!真可爱,真乖啊!」

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +117 原创光荣,造福淫民! 2020-5-7 00:24
  • qwer___12 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2020-5-7 00:24
  • qwer___12 +1 原创光荣,造福淫民! 2020-5-7 00:24

突然有种不祥的预感,帽酱可能要去给主角们捣乱了……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-7 10:37

欢脱的帽酱,不拘一格的帽酱,快乐的帽酱,但是在这个学校里,现实被扭曲,昔日的校园生活变成了男女间的繁衍,澜月的生活也完全不一样了,在和好友们一起取景,聊天,做课外活动的时候,被好友们脱下衣服,肆意的玩弄自己的身体,一股股的白灼冲入双腿之间,可恨,可怒

啊,现在,可恶的邪神化身进入了世界,准备要亵渎帽酱的身躯,太可怕了,白色的兔子,黑色的心灵。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-5-7 10:37

引用:
原帖由 仙剑尊者 于 2020-5-7 09:52 发表
突然有种不祥的预感,帽酱可能要去给主角们捣乱了……
没有那么夸张,只是现实中的帽酱希望可以多一点戏份,于是文中的帽子小姐就多了一点和兔子调情的戏份,别怕
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-7 13:26

引用:
原帖由 万里追风小红帽 于 2020-5-7 10:32 发表
欢脱的帽酱,不拘一格的帽酱,快乐的帽酱,但是在这个学校里,现实被扭曲,昔日的校园生活变成了男女间的繁衍,澜月的生活也完全不一样了,在和好友们一起取景,聊天,做课外活动的时候,被好友们脱下衣服,肆意的玩 ...
帽酱,你应该满心欢喜的领受兔子带来的福气啊,除了尾声的群P,你至少还有1-3段的戏份
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-7 13:26

引用:
原帖由 临河 于 2020-5-7 11:03 发表

没有那么夸张,只是现实中的帽酱希望可以多一点戏份,于是文中的帽子小姐就多了一点和兔子调情的戏份,别怕
诶?和兔子调情?帽酱多了些什么奇怪的设定?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-8 23:58

等等,原来是有群众演员的这样的设定的吗。
说起来,这种温和派的常识替换其实也蛮有拓展性的,总是见那种喀嚓一下直接变成另一个人的催眠桥段,也会让人腻歪就是了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-10 22:18