[其他作者] 【谁的大学不淫荡?】(17)(校园,乱伦,后宫,青春)

【谁的大学不淫荡?】(17)(校园,乱伦,后宫,青春)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者: 733
2022/07/08发表于: sis001
字数:5,504 字

(17)

已更新至34章。对于文妍,能认识她我觉得真的是缘分,从她像女皮球一样
的追老二,到我去安慰她,再到她来安慰我,到我和雅翎在一起,到她在KTV悲伤
着唱的那首歌,怎么说呢,似乎冥冥中有一种缘分把我和她绑在一起,而和她在
一起的时候我总是很放松,大概她就是有能让人非常愉悦的能力。

而雅翎呢?她也有这种魔力,不过那种愉悦来自于欣赏,她的美太有杀伤力,
但是文妍是她的性格可以让人很放松,和她在一起,我可以随便的瞎说,不会感
到任何的约束。

车开了一会就到了目的地,因为是市郊,所以并没有特别的远,大家纷纷下
了车往山脚下走去。

这时候我看到老幺和导员并肩走着,而且距离已经十分的接近,甚至比我和
文妍还要近,这种距离如果不是很熟悉的人,那一定会感到不适,所以可以看的
出来老幺和导员之间的关系起码已经属于比较亲密的师生关系了。

然后再一看老大和英语系的导员居然也是紧挨着一起走,老大不愧是阅女无
数,看来真不是吹牛,就车上这几十分钟的功夫已经把他们的关系拉的这么近了?

其实我要是和文妍走的很近的话,我相信她也不会反对的,只不过我真的不
想那么去做,因为我怕伤害到她。

然后最搞笑的来了,我看到老四和那个1米2的女生走在一起,特有喜感,当
然了她说她有1米5,但是我看就是1米2。

老四的身高有183,而那个1米2走在他旁边形成了巨大的身高差,我和文妍走
在他们后面觉得非常的好笑。

「弘文,他们这身高差好像大人带着孩子出来玩哦」

我看了看,觉得她这么说很不礼貌,「你这么说不好吧,我看更是像是大人
遛个猴出来玩」

「喂!你会不会说话!」

「确实像啊!」

所有人到了山脚下集合,没想到,还有预备的节目,导员准备了很多不同种
类的东西分很多份并排摆到一起。

「嗯嗯,我们給大家准备了很多的物资,有吃的,有用的,每个人都有份,
但是你能拿到什么,就看你自己了,大家要做个游戏,就是男生要背着你的另一
半,从一百米外跑到这里,然后选一份你最喜欢的拿走,先到达的就可以先选,
后面的就只能选别人剩下的了,明白了吗?」

我一看那些东西,最差的就是一瓶矿泉水,最好的应该是那个大礼包,看样
子里面的东西很多,剩下的有什么登山棍啊,三明治啊,居然还有防晒喷雾。

这游戏其实很不公平,因为女生高矮胖瘦各不相同,这要是选个胖的那不是
得累死啊?

我上下打量了一下文妍,「文妍,你和我说实话,你现在有没有150?」

「你想死啊,你看我像吗?」

我看了看文妍那巨大的奶子,「你这一对,就得有50斤吧?」

文妍狠狠的瞪了我一眼,「陈弘文,你要是自己弱就说弱,少找别的借口,
我现在的体重不比别的女孩子重,完全正常」

唉,甩锅失败,那就只能靠我的实力说话了,我跑的其实并不慢,百米也12
秒,但是背个人跑还就没试过。

我看了看周围的伙伴,老幺像个皮球一样托着导员,估计垫底的水平了,老
大背着英语系的导员似乎挺轻松,因为他的身材很健壮,最搞笑的还是老四,他
就像背个书包一样的轻松,一个手就能稳稳的拖住那1米2。

「唉,早知道抽到那个猴就好了」

「喂!想抽到本姑娘的人可多的去了,要不你和你们老四换!」

「那跑完了,可以换回来吗?」

「想的美!!」

「那还是算了」和文妍一起,可比和那个猴强多了。

一声哨响,大家开始冲刺,不出意料的,老四蹭一下就窜了出去,感觉他和
什么都没背就没有区别啊。

我也卖力的向前跑,可是文妍她就是再减肥,起码100斤是有的,别说是人了,
就是背个100斤的大米也跑不快啊。

「弘文,你快跑啊,加油啊!你看人家老四跑的多快,你是没吃饭吗?」

「闭嘴吧你,你那东西压我的都喘不过气了」

「弘文,你这么弱,我们只能喝矿泉水了,我想要大礼包啊,快!快!架!」

操,她这是把我当成马骑了?

「靠,你别乱动啊!」

「弘文,我会难过的,你再这么落后下去,会不会连矿泉水没得喝了」

「你是帮忙的,还是捣乱的啊,没矿泉水喝就喝你的奶吧」

「臭流氓!快跑!加油!」

其实我的目标很明确,就是那瓶防晒喷雾,虽然现在已经入秋了,但是秋老
虎还是很猛的,文妍的皮肤看着很嫩,感觉是需要那瓶防晒的。

文妍巨大的乳房确实压的我有点费劲,但是我好歹也是体育健将,虽然肯定
是跑不过老四,但是也不能太次,最后我在中上游的水平到了终点,也很幸运的
拿到了防晒喷雾。

虽然只有百米,但还是累的我气喘嘘嘘,这个文妍看着瘦了好多,怎么感觉
还是很重,那对奶子绝对不轻。

「哇,弘文你居然没垫底,恭喜恭喜」

「靠,我有那么弱吗?要不是你那东西压的我喘不过气,我跑的比老四还快」

「吹吧你,你拿的什么啊?」

「诺,給你,防晒喷雾,我觉得你可能会需要」

「你,你是給我选的?」

「不然呢,我看我这健康的肤色,需要喷防晒吗?」

文妍看了看我,没有说话,但是我能感受到,她的内心似乎有所波动,不过
她过一会还是露出了微笑。

「谢谢你」

这时候大家陆陆续续的都到了终点,令我意外的是,老幺居然不是垫底的,
而且还超过了很多人,虽然他累的和个狗一样,趴地上大口喘着气,那导员可不
轻啊,50多岁了,虽然没怎么太发福,但是比起这些青春洋溢的妹子那可是重不
少的,何况老幺他那皮球身材本身也不可能跑的太快。

「这真是爱情的力量啊」

导员在一边温柔的拍着他的背,那动作已然有些亲密,看样子老幺的努力没
白费,导员显然对他的印象又好了一些。

老四拿着大礼包对我们晃悠晃悠,「你们不行吧!哈哈哈,还是我实力强啊」

「操,你让我背个猴……啊」

文妍掐了我一下,「别胡说!」

「你让我背个1米2的我也能第一啊」

1米2忽然过来踩了我的脚一下,「告诉你了1米5,1米5!」

「啊操,好痛!」

尼玛的个字不高,力气不小。

这时候导员讲话了,「看到山上那个凉亭吗?叫望风亭,中午之前大家要赶
到那里,我们在那里吃午饭,然后山区里,我们提前布置了一些彩旗,大家可以
去找,晚上回到这里拿到的旗子最多的一对,有大奖哦」

看得出来,这活动准备的还挺用心的,就是不知道老幺能不能和导员野战成
功,目前看来成功的概率应该有30%。

大家就地解散冲进了山里,我先给文妍喷了喷防晒,然后也走进山里,不过
文妍把防晒抢了过去。

「我帮你拿着就好了呀,用的时候我再給你」

「不需要,我随时都可能用上,喷色狼!」

「你说的色狼,应该不包括你的伴游吧?」

「你觉得呢?最该防的就是你,耍流氓!」

我们走了一会,一个旗子也没发现,我觉得路线完全的不对,这沿着大路走,
前面的人肯定都把旗子摘光了呀,哪能轮到我们呢。

「文妍,咱们从小路走吧,不然找不到旗子的」

「可是,我,我有点害怕」

「怕什么有我呢,放心好了」

「嗯,那好吧」

我们绕过了大路走到了小路里,说是小路,其实就是瞎溜达,走着走着,路
基本就没了,幸好狮峰山不是很陡峭。

「弘文,我觉得他们不会在这种地方放旗子的吧,这连个人影都没有啊」

「要是我,就往这些地方多放,都在大道上有什么意思啊」

文妍忽然站住了,眼神很奇怪的看着我。

「弘文,你,你和雅翎的感情没问题吧?」

「嗯?你干吗这么问?」

「你不会是对我有啥过份的想法吧,你要是有就说出来,我可以配合你,别
强来啊,这地方危险」

「靠!你能不能说点正经的话,不会是你自己想把我强奸了吧?」

「你想的美!」说着文妍拿去喷雾对着我喷了一下。

「喂!你别瞎喷啊!」

这时候我忽然看见前面有一星的红色,看不太清,但是一定是人为弄上去的
颜色。

「文妍你看那边有红红的东西,是不是彩旗啊」

「看着有点像,咱们过去看看」

我们走向彩旗的位置,走进一看,还真是个彩旗。

「哈哈哈,我说什么来着,这地方也会有的」

「弘文,这不对吧」

「怎么了?」

「你看这彩旗,都这么脏了,起码得在这好几年了吧」

「嗯?还真是」我拿过彩旗一看,的确要是昨天布置在山里的,不可能这么
脏,那谁没事在这弄个彩旗?

我回头看了看,发现附近的树不多,还有一个看似山洞的东西。

「文妍,那边有个洞哎,过去看看啊」

「我,我害怕」

「哎呀,有我呢,说不定有宝藏呢」

「你电影看多了吧,别怕是里面有几个骸骨」

路有一点难走,我拉起文妍的小手,她居然也没有反抗,很顺从的让我牵着,
和雅翎的小手一样,文妍的手也很嫩滑,柔软,不同的是,她的手不像雅翎那样
的有些冰。

好不容易走到了洞口,往里一看,果然不同反响,居然有个雕像在里面。

「这是什么啊,观音菩萨?」文妍一脸的懵逼。

「不像啊,怎么看着像段誉拜的神仙姐姐」

「啊?你小说看多了吧,怎么可能!」

「那小说怎么写的来着,磕头就有秘籍啊!」

「你神经啊,那是小说!」

我看了看神仙姐姐的雕像,然后突然跪下,梆梆的磕了3个头,然后抬头一看,
什么也没有,只有文妍鄙视的眼神。

「磕完感觉如何啊?」文妍只摇头。

「这不对啊,怎么不按套路出牌呢」

「你就是神经病发作了,我看这里什么也没有还是走吧」

「唉,白高兴了,还以为来个什么武功秘籍啥的」

就在我转身要离开的时候,我忽然发现,神仙姐姐的雕像有一部分和其他的
地方不一样,我上去轻轻的敲了敲,感觉是空的。

「文妍,你等等,这里有东西唉!」

「你怎么又神神叨叨的!」

「不是啊,真的」

我拿起树枝把那块不同的地方撬了撬试试,结果真的撬开了,而且里面居然
真的有本书!!

文妍看着也睁大了眼睛,「不会吧,真的有秘籍啊?」

我赶紧把书拿起来看了看,翻开就写着

「纪念吾心爱之人,遂开一山洞于此,并雕刻其塑身置于其中,吾尘缘已了,
欲前往崂山寻仙修道,特留下御房心法予有缘人,此法乃吾先人所留,对男女行
房之事有奇效,但切不可用于害人,女性亦万万修炼不得。」

「这?这是行房技巧?」

我又向后翻了翻,果然是些关于如何提起,运气,让人金枪不倒,固精锁阳
的秘诀。

文妍看了看脸已然有些微红,「真是,这什么淫道留下的淫书啊,还对男女
房事有奇效,真是臭流氓!」

「喂,你这么说对人前辈大不敬啊!」

「什么前辈,都去当道士了,还老不正经的!我们赶紧走吧!」

我把书揣起来,这里面必有玄机,然后拉着文妍离开了山洞。

我们向山顶的凉亭走去,一路上我不停的嘟囔着心法,就感觉真的神清气爽,
走路都有点飘飘然了,这心法真的好奇妙。

「你嘟囔什么呢?」

「心法啊,刚刚看的」

「你,你臭流氓!」

「怎么流氓了,再说男女之事本就是天经地义的,不然怎么生孩子,你想让
世界灭亡吗?」

「那书看着就不正经,小心你走火入魔了!」说着文妍紧紧的把喷雾攥在手
里。

走了很久,我们终于走到了凉亭,老大和老幺这时候已经到了,更夸张的是,
我居然看见老大在給英语系的导员喂饭?

我尼玛的上个山这感情就到这个程度了吗?那下了山是不是就直接可以去开
房了?

文妍看着也很惊讶,「你们老大厉害啊,这是不是就算确定关系了?」

「感觉还差点意思吧,这才认识半天啊」

「那都喂上饭了,你见过朋友之间这样喂的吗?」

「要不我喂你试试?」

文妍瞪了我一眼,没说话,我又看见老幺和导员在那吃的也是眉飞色舞的,
感觉那导员吃的淫水都出来了,笑的真叫一个淫荡,看样子老幺离胜利很近了,
野战成功的概率有一半了。

我和文妍过去拿起准备好的盒饭,也坐下吃了起来。

山顶上的风挺大的,吹着文妍的头发随风的飘舞,虽然她的头发没有雅翎那
么长,但是这样看着也别有一番味道。

文妍拿起盒饭吃了起来,她不像雅翎连吃饭都那么的仔细,她吃的很随意,
更像是一个普通的邻家女孩,亲切又真实,而不像雅翎处处都显得那么的优雅,
让人不得不放下手中的饭碗去欣赏。

「喂,你干吗这么看我」文妍说着拿起喷雾对着我,「小心我喷你哦」

「文妍,你好真实啊」

「嗯?什么意思啊?」

「就像个活生生的人」

「废话!那不然呢,我还能像个死人?」

「不,不是那个意思,就是,很,亲切,很像小时候邻家女孩的那种感觉」

文妍奇怪的看着我,显然她在思考我说的话是不是耍流氓。

「你是夸我吗?那谢谢啊」

「当然,文妍,你是不是有人追了?」

文妍楞了一下,然后低头假装没事,「嗯,有」

「那你?我听说我们寝老四对你有意思,他……」

「我们不可能」,文妍毫不犹豫的打断了我。

「为什么啊?老四人也不错,家里条件还好」

「这很重要吗?」

「那,那是为什么?他挺喜欢你的……」

「我又不是没人要!!难道我就非得在你们寝室里面找吗??」文妍忽然变
的很激动,连旁边喂饭的老大,和眉飞色舞的老幺都看向了我们这里。

我对他们摇了摇手,示意没事,老大叹了一口气,回头接着去喂英语系的导
员。

「我不是那个意思,你现在肯定很多人追了,呵呵,我就是替老四说几句话
而已」

「用不着你操心,我很好」

「哦哦」气氛变的尴尬了起来,唉,文妍看样子和我们寝室的人大概是五行
相克吧,老二曾经伤害过她,而我,我都不知道算不算是伤害,明明她是这么好
的女孩。

过一会老四带着猴子也上来了,累的气喘嘘嘘的。

「老四,你怎么这么慢啊,不至于啊」

老四摇了摇手,也上来拿起盒饭,然后悄悄的对我说,「别提了,我是一路
背她上来了」

「啊??真当你是她爹了啊」

「我也是服了,非说我背上很舒服,连呼吸的空气都不一样」

我一想也对,她大概是平时没呼吸过1米8以上的空气吧。

大家陆陆续续的都上来了,也都吃完了午饭,导员数了数大家手中的旗子,
居然是老大的最多,而我当然是一个没有了,感觉都是不按套路出牌啊。

「你看看人家都有旗子,就咱们没有!」文妍撅着嘴,对我表示很不满意。

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2022-7-8 21:48
  • 明日登峰 金币 +165 原创光荣,造福淫民! 2022-7-8 21:48

主角的外挂已经上传了,就是不清楚先和谁练了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-8 22:20

引用:
原帖由 3357351851 于 2022-7-8 15:38 发表
主角的外挂已经上传了,就是不清楚先和谁练了
哈哈,心法还需要修炼,至于和谁练,那就不能剧透啦
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-8 22:20

目前登场了两个少女两个熟妇,这没点儿秘籍还真压不住她们啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-7-8 16:44 发表
目前登场了两个少女两个熟妇,这没点儿秘籍还真压不住她们啊
后面后宫更多,不作弊是不行的,早晚精尽人亡
本帖最近评分记录

这是都市文突然加点玄幻吗哈哈,的确没给主角一些特别能力的话收这么多女生应该被吸干了,秘籍希望可以跟老妈修练,说不定秘籍另外的功效是永保青春不会衰老这样也可以顺便解决妈妈会担心年纪越来越老的问题,另外文妍对男主的感觉是男主稍微强势一点就可以拿下了,男主还帮老四拉皮条其实有点不喜欢这性格
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-9 22:56

引用:
原帖由 cute159 于 2022-7-9 12:04 发表
这是都市文突然加点玄幻吗哈哈,的确没给主角一些特别能力的话收这么多女生应该被吸干了,秘籍希望可以跟老妈修练,说不定秘籍另外的功效是永保青春不会衰老这样也可以顺便解决妈妈会担心年纪越来越老的问题,另外文妍对男主 ...
哈哈,这个老道在我的每部小说基本都会出现,所以也不算玄幻了,算是固定客串NPC,是每部主角都强大的关键因素。至于文妍,主角想拿下那是分分种的事情,还是那句话,文妍是个温暖的女孩,男主的矛盾在于他不想去伤害文妍,但是关系却越来越深入复杂,让男主也欲罢不能。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-9 22:56

的确,没事儿提老四干啥。难不成一开始追,就一辈子落在老四手里了?人家老四自己现在背着一个女生一路上山都没说啥,更何况文妍一开始来的时候就没给人家好脸色。虽然是主角,可这点很讨人厌。
现在外挂来了,正好出来游玩,来点在山里遇到下雨打湿衣服的情节,可以顺理成章的让文妍脱下衣服然后按捺不住,自然而然发生一些事情。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-9 22:57

引用:
原帖由 酷狗 于 2022-7-9 13:08 发表
的确,没事儿提老四干啥。难不成一开始追,就一辈子落在老四手里了?人家老四自己现在背着一个女生一路上山都没说啥,更何况文妍一开始来的时候就没给人家好脸色。虽然是主角,可这点很讨人厌。
现在外挂来了,正好出来游玩,来点 ...
哈哈,你的意外想的有点过于淫荡,是会发生意外啦,不过会很温情,再淫荡
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-9 22:57

看了这么久,我觉得作者这篇的风格有点类似于雪凡大大的《淫奇抄锁情咒》,其实作者也可以参考下雪凡大大的写法,应该会挺有意思的。不过我觉得主角既然拿到了buff,是不是也要转变一下了,我个人还是喜欢更加淫荡一点的主角,写了这么久了也该加点肉戏了吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-10 00:53