[成人游戏] [57F0] 姉妹W催眠 POISON FULLSET

[57F0] 姉妹W催眠 POISON FULLSET

游戏名称: 姉妹W催眠 POISON FULLSET
制作公司: POISON
发售日期: 2016年8月26日
对应系统: [PC] XP / Vista / 7 / 8.1 / 10
属性类型: 人妻、姐妹、催眠 操纵 / 催眠调教受孕ADV
网站介绍: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=906631
资源体积: 4.6G
种子特码: 57f0d6193721008f703c113fae0b36de71b87905
其它备注: 姉姉W催眠破解补丁 (放入游戏 data 文件夹内使用) 游戏种子转自2dj 合集包含下列三个游戏

姉姉W催眠
とある家族の寝取られ模様 -家族哀-
母娘催眠~オヤコサイミン~

封面 & CG预览, 点击放大

附件

[检查重复] [160826] [POISON] 姉姉W催眠 POISON FULLSET (要認証解除).torrent (23.56 KB)BT资源

2016-11-3 16:40, 下载次数: 13882

这个画面不错,感谢楼主啊
本帖最近评分记录
  • zxhym58481 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-12-5 22:06

如何认证解除麻烦楼主再详细说明一下,谢谢!

画质不错不错,喜欢这个游戏
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-11-22 21:13

这个是三个游戏的合集,只有姉姉W催眠需要破解补丁,另外两个好像只有转日文区才能玩,我用app和nt都无法运行。

图片挂掉了游戏4个多G还是不小的

楼主这个评论让我耳目一新啊,
本帖最近评分记录
  • zxhym58481 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-12-5 22:06

有图呀。这个是喜欢的菜,可惜没有汉化,还是支持一下。

这图片看起来不错,不过没有汉化,又看不懂日文支持下,辛苦了 ,如果是汉化的就好了

如何游戏

楼主,需要破解的是自己在网上下载破解文件吗?剩下的2个游戏下什么日语翻译能游戏