[经典] Girlfriend 波多野結衣(Yui Hatano)

Girlfriend 波多野結衣(Yui Hatano)

[影片名称]:Girlfriend 波多野結衣(Yui Hatano)

[影片格式]:RMVB

[影片大小]:564MB

[影片时间]:01:51:33

[是否有码]:无码

[下载工具]:BitComet(比特彗星),BitSpirit(比特精灵),屏蔽迅雷下载,欢迎转帖分流

[种子期限]:5种或3天,请大家下载完毕后上传一会,做个有种的男人!发扬共享精神!

[影片预览]:<<种子里也有预览图>>

附件

Girlfriend 波多野結衣(Yui Hatano).torrent (50.7 KB)BT资源

2011-8-18 12:03, 下载次数: 24337

本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 +30 三贴 2011-8-19 14:18

呵呵   这下做沙发了   波多野结衣哦   好美啊
BB和露头都很漂亮的
本帖最近评分记录
  • mikujam 金币 -4 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-8-18 14:41

波多妹妹出场那可是相当经典啊,完美的身材,真是受不住啊。

!!!谁与争锋!!!!!哈哈哈哈!!!谁与争锋!!!!!哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • mikujam 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-8-18 14:41

波波的部部是经典,不过这部我已经有了,精神上支持楼主

波多姐姐的作品一定要好好收藏!加上这部就有15部了!

好穴被狗曰了,真是可惜,还是内射!妹子你怎么会走上这条路啊!

性感女神波多野結衣她的片子我比下.. 谢谢楼主奉献.红心送上.

波多的片子每部都是精品,感谢楼主能分享如此好片

曾经的清纯小MM,如今走上不归路,成为一个标准的欲女呵