[经典] 【圣诞献礼】专业女公关舔遍全身

【圣诞献礼】专业女公关舔遍全身

恭祝大家 ~~聖誕快樂~~

影片名称:专业女公关舔遍全身
影片大小:130MB
影片格式:MP4
播放时间:40分钟
有码无码:无码
影片介绍:想知道专业女公关如何为客人全套服务嘛,看看这部片子吧,估计收费不低啊。祝各位赏片愉快,圣诞快乐。

特别说明:本人影片已经全部压制成黑莓9000 480*320 MP4 格式,方便各位狼友放在手机里面观看。(在电脑里观看的画质也丝毫不受影响) 希望各位狼友支持,赏片愉快。
播放软件:暴风影音
种子期限:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种)
种子制作:比特慧星
特 征 码:
e55f66937502e7a3354399f63b522943767162b7
影片预览:

ultraxs图床有可能挂掉了,用代理可以看到图片,估计是网站被屏蔽掉了,如果是这样的话,论坛的好多图片用的都是这个图床。所以大家现在暂时看不到图片,如果明天还看不到的话我会慢慢把帖子挂掉的图片补上,请大家不要着急

附件

专业女公关舔遍全身.torrent (28.94 KB)BT资源

2009-12-25 20:12, 下载次数: 40794

本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 +20 置顶红包~ 2009-12-26 12:28

看不见图啊,楼主是不是要检查一下啊,郁闷,第一次沙发就看不到东东
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-12-25 22:37

同楼上!
看不到图呀?楼主检查下!有点郁闷

樓主啊!你換個圖床吧圖片全掛了讓我們看蝦米啊

标题很吸引我 怎么又看不见图是不是我今天特别霉啊 淡定 蛋不定

同上,楼主真的看不到图哦!请楼主检查下哦!

要是真的换图床,那楼主辛苦了~真是个负责任的好同志!

虽然没看见图,可是看题目就让人很是兴奋。今天是圣诞夜,楼主和各位狼友兄弟姐妹圣诞快乐!
小弟红心支持。

国内的么?十分感谢楼主分享,赶快下来看看

虽然没看到图,想来应该是国产的片子,很喜欢,先下了,谢谢楼主的好东西