[经典] 天然素人娘28部合輯

天然素人娘28部合輯

【影片名称】:[10musume.com] 天然素人娘28部合辑
【主演女优】:素人
【格式类型】:AVI
【影片大小】:15.7 GB
【播放时间】:没仔细算计
【有码无码】:无码
【驗 證 碼】:d8b2359652cc0567b8208b83dc50752ce152cdff
【种子限期】:晚上12点到第二天早上12点供档
【图片预览】:

附件

ぱ礛??甉28场?&_36753_.torrent (165.5 KB)BT资源

2008-1-10 15:58, 下载次数: 1373

本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2008-1-11 10:53

真的是素人合集,素得有点让人发笑,歪鼻子斜眼睛的,到数第5幅那个姐妹干吗呢,眼神像我们家门前要饭的大妈。不过还是有些熟面孔的,有几个小妹妹不错,比如:最后一幅图。另外,也忒大点了八,估计全部下来要买个新硬盘了,恐怕吓走一批人。发片不易,送上第一颗红心。
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +2 认真回复 2008-1-11 10:52

楼主太厉害了,这么多部好片,辛苦了。
谢谢楼主分享。

嘿嘿!!!!我也很喜欢“纯”天然的。。。打扮太妖精的影响情绪。。。
本帖最近评分记录
  • gondamgp 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-10 19:45

一下子发了这么多片子,非常不容易,不过长的好看的、看的上眼的没有,没有功劳,也有苦老,送上红心一个,感谢!

天哪,太大了,先下了种子吧,慢慢下了,否则要累死

是个大合集啊。看来相当的不错啊!
感谢楼主带来的好片啊!

十分感谢楼主发了这么多的素人片!非常喜欢!

支持楼主,不过片子太大,没有那么大的硬盘啊

这么多素人妹妹啊,把小狼眼都看花了,
这可是喜欢素人的狼友之福啊,这么多总有自己喜欢的妹妹,
支持楼主发片,感谢楼主分享这么好的片子