[经典] 姐夫调戏小姨子过火把她操

姐夫调戏小姨子过火把她操

版主留言
ypzhq(2007-12-15 17:28): 朋友,你明白原创的定义吗?原创必须是自己做种上传,没有你ID怎么证明是你的原创?请24小时PM我,否则删贴删ID!!
[亞/無碼][姐夫调戏小姨子过火把她操]
【影片名称】:姐夫调戏小姨子过火把她操
【影片大小】:159M
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【影片时间】:45分钟
【影片精度】:清晰
【档案数目】:
【下载软件】:BitComet0.96和新版迅雷
【种子制作】:2007年12月15日
【种子时间】:长效种子,长期有效。
【验证号码】:bad6ccbfca1e6f6f050196b850314cced721da0a  
【内容简介】:
【影片预览】:图片打开需要时间,不要急着说看不到图,看不到图在x出点右键选择显示图片货刷新。种子里也有。
原图没有了,我上传了一张。。。

附件

64.torrent (16.87 KB)BT资源

2007-12-15 14:46, 下载次数: 1234

1.rar (440.37 KB)

2007-12-18 10:26, 下载次数: 980

图片。。。

本帖最近评分记录
  • ypzhq 原创 -1 按照版规扣回原创,请兄弟理解,谢谢! 2007-12-15 21:12

好多美女哦,片子也好大,片子压缩了不清楚,不压缩又占硬盘,真是矛盾,看来该换电脑了

兄弟,烧录啊,我以前用VCD的。现在是三星金将军DVD刻,以前刻了300多张,全是A片。后来考试一直不过,一急之下,全给掰了。还包括买的游戏盘,H游戏盘,还有很多买的现在很难再看到的A片DVD,VCD。。。呵呵,就是这样的。。。

看8见图片鸟  LZ兄弟可以补图吗 我好喜欢这个片片

好像题目不错啊,可以下下看看,谢谢楼主啦

我没看到图,想来还是好看的 ,因为我相信楼主!

好像题目不错啊,可以下下看看,谢谢楼主啦

不好意思..看不到图片....显示不了....跟进
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 -1 兄弟,请注意符号的使用。 2007-12-20 13:25

没有预览图啊,看不到效果如何,不知道怎么样还是下下来看看,谢谢楼主!

很想下呀!可惜看不到预览图片。还是感谢楼主发片!