[国产] 台灣小敏系列合集4部(可分开下)

台灣小敏系列合集4部(可分开下)

嫌烦的话不用回复直接点右上角 ,算是对他人劳动的尊重~

【影片名稱】:台灣小敏系列合集     
【影片大小】:3190mb
【影片格式】:AVI
【影片時間】:4-5小時左右
【是否有碼】:無碼   
【影片代碼】: c4cf01fac63bf198044e6345f7191f233598992b

您的支持是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件

abbr_a0e03b089a95d8c5659fe082a8666f58.torrent (34.54 KB)BT资源

2007-5-18 21:05, 下载次数: 7456

本帖最近评分记录
  • engine 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 请尽快补图 2007-5-19 05:01

说实话
那女的实在不怎么样
那个男的叫阿贤的
在我猜上见过
长得还可以

小敏长的很有些野味.加上男主角的长几吧,喜欢.

台灣小敏系列这几部片子我全看过了,她还有没有新片发行啊?

台妹啊 长得像东南亚的混血一样 项圈铁链玩得不错

内容一般了,对我们看日片很多的人来说,这只能算是中等以下的片子了!

这个系列还真的不错,女的长的很野性,男的几吧长长的,谢谢楼主分享了!

台湾也算国产的吧,实在是好片子哦,太感谢楼主发片咯。

It's so nice. Thank you very much fo ryour sharing.
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 -8 万能回复! 2007-5-20 02:14

这么好的国货是一定 要看的.十分感谢.......
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-5-20 02:15