[国产] 經典港片~淫妖豪情 (粵語中英字幕)

經典港片~淫妖豪情 (粵語中英字幕)

【影片片名】:經典港片~淫妖豪情 (粵語中英字幕)
【影片大小】:950 MB
【影片時間】: 01:28:45
【影片格式】: AVI (608X416)
【影片尺度】:三級
【影片女優】: 錢嘉樂.吳家麗.西協美智子.錢小豪.劉少君.韓義生.馬鞍.
【檔案數目】:1個AVI+8個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:粵語發音.中英字幕 (無任何浮水印v )
【影片類型】:時裝,成人.情色.動作.黑幫.犯罪.恪鬥.人妖.虐待.交易.
【影片片商】:美亞鐳射影碟有限公司.
【驗證碼】:f51fb5035e5e1fdec11418430417c41ac6ab46b3
【種子制作日】:2009-12-07
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【淫妖豪情簡介】:
                             警員倫與妻子雪往泰國遊玩,順便緩和感情衝突。機場內有兩人妖與一黑幫進行交易,混亂中,人妖手提箱落在倫與妻子的行李中。兩人不覺將手提箱帶返酒店。黑幫將雪捉走,威脅倫拿皮箱交換,倫收到雪被虐的錄像帶,心煩意燥,四出找好友豪幫手,不料妻子雪被黑幫擊斃,警員倫與人妖幫聯合和黑幫槍戰,險象環生,終消滅黑幫...........

附件

FISH321-1207.torrent (39.26 KB)BT资源

2009-12-7 08:21, 下载次数: 34507

难的一见的经典影片,人妖的大奶子以及大鸡巴都是这部片子的看点.

真是少见的港片精品,只可惜片的质量太差了,早期的片子,先谢过

香港的片子还是不多见的,看了题目很高兴,可是仔细看了一下图片明白了,原来是三级片啊,不免有些失望,但是还是支持楼主发片的辛苦!

这么经典的片子都找出来了啊,楼主真是厉害啊,红花一朵,支持

好片子,我找了好久了。太感谢了楼主。这可是部好片啊!

这片好像是一部三级的吧,怎么也发到无码区了。不过看起来不错

很神奇的片子,里面还有人妖的戏,没看过下来看看。

不错港片我喜欢(*^__^*) 嘻嘻……嘿嘿。。。。。
本帖最近评分记录
  • marlboro16 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-10 11:46

看画面似乎还有枪战场面,这种片子到底是三级片还是剧情片呢?