[经典] 絕色女優精華性交片段第二彈 09年度‘東淫“下馬絕色女優7人

絕色女優精華性交片段第二彈 09年度‘東淫“下馬絕色女優7人

请大家点点红心,虽然花不到您一秒,但却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!
PS: 昨日在原創區發出后 反應空前 下載已超過四萬人次 故此讓更多不知道的朋友分享 發到此區 第二彈選了08-09年'東淫'(日本)AV界從有碼轉入無碼的7位絕色女優
希望大家能大飽眼福 而且這一集每個女優的表演時間也相對的增長 平均在9分鐘左右 加入了稍短時間的前戲 讓更多的朋友可以喜歡這種剪輯合集!

【檔案名稱】:絕色女優精華性交片段第二彈 09年度‘東淫“下馬絕色女優7人
【檔案大小】:825M
【影片時間】:66分鐘
【影片製作】:deeproger
【表演女優】:遥めい 小澤マリア 桜井りあ  石川鈴華 小泉梨菜 杏堂なつ 七瀬ジュリア(共7名女優 出場先後排列)
【檔案格式】:MKV
【顯示比例】:720*404
【有/無 碼】:無碼
【做種時間】:每天10:00 ~ 24:00 (三天 請大家自覺留種 謝謝)
【圖片預覽】:

[特別注意:沒下第一彈的朋友可以到下面的鏈接地址去下載 這個是小格式的]

http://67.220.91.16/bbs/thread-2468512-1-2.html

附件

绝色女优精华性交片09年东淫“下马绝色女优7人.torrent (76.71 KB)BT资源

2009-10-12 20:42, 下载次数: 33098

本帖最近评分记录

第一弹已收藏,确实很精彩,这一个也要了,感谢楼主共享,再接再励,红心送上

嘿嘿淫荡美女无码大合集,谢谢楼主分享了。

这么精彩的片子要支持啊,力挺楼主的好东东哦
本帖最近评分记录

这么好的片子怎能不支持呢?顺便问一下,楼主第三弹什么时间出?

七个美女还是最喜欢遥MM和石川玲华这两个清纯的女优啊。

wowoww,...
this girls is really cute.. Thank your for this posting
本帖最近评分记录
  • shaobaow 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-14 10:19

辛苦大大了
做这么经典的合计额
内容和封面都很强呢
支持咯

下马女友做的好,不穿衣服就好看尤其是佬二

都是经典的片子 经典的女友哦 我喜欢  希望楼主继续努力