[经典] 女体徹底攻略第一彈 完全潮吹|小悪魔系激エロ美少女 刹那

女体徹底攻略第一彈 完全潮吹|小悪魔系激エロ美少女 刹那

【影片名称】: Premium Model DROOLY : 女体徹底攻略第一彈 完全潮吹|刹那                 
【影片大小】:
1091.10MB              
【影片格式】:avi
【影片时间】:1:53:53
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:f9c245556HHQS2545455fe1b0116a72b4d

【种子时间】:+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]                
【影图预览】:有

图片预览:↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

備用圖

附件

女体徹底攻略第一彈 完全潮吹.torrent (55.06 KB)BT资源

2010-5-6 22:44, 下载次数: 28736

本帖最近评分记录

有沙发,辛苦楼主了,狂顶-----------------------------------
本帖最近评分记录
  • superbenzhen 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-9 11:22
  • superbenzhen 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-5-9 11:22
  • superbenzhen 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-5-9 11:22

楼上,你吃多了。不珍惜帐号。
此女身材很好,小麦肤色,粉红的BB一看就是个极品

哇,这女的看起来很不错啊。貌似一楼的要扣金币了。

这女的还算可以,不过感觉看图片不想强奸,更像调教类型的,个人观点啊,不要介意,感谢楼主的分享

我最喜欢潮吹这一类的片子,小MM长的也比较狂野,感谢楼主分享

看的女的表情爽的很啊,一点都没有强奸的感觉

口味太重了,这样没有互动的AV有些无聊,还是不下了,支持一下

好重的口味啊,纯支持一下啦!其实呀,太油腻的吃多了,换一些清淡一些的,有利于消化!

往小b里灌自来水啊?真行 还是小鬼子够变态 女优真是不易啊