[经典] 大馬空姐Scanda自拍視頻及圖片

大馬空姐Scanda自拍視頻及圖片

版主留言
风来西林(2010-2-24 17:00): 把文件后缀给加上
【影片名稱】: 大马空姐Scanda自拍视频及图片

【影片格式】: AVI+jpg

【檔案大小】: 60M

【檔案類別】: 无码

【種子期限】: 3种或5天

应求发片,请送心支持,谢谢!

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=RzZsdVB0Cv

附件

(77.94 KB)BT资源

2010-2-24 13:58, 下载次数: 16126

?&_39532_?﹋Scanda?╃&_35270_&_39057_の&_22270_?.torrent (77.94 KB)BT资源

2010-2-24 19:03, 下载次数: 15031

貌似新片子没有看过,女的看着还挺性感的,肚皮上还纹个蝎子,偶好喜欢

他旁边那个女还是要漂亮一点 我看过图片 爽死这个男的了很明显女的是中国种嘛

我对这个空姐MM的第二张照片上的那个内裤很感兴趣

乖乖,图片可是够高清的,我下来看看。但愿视频清晰度也高。谢谢楼主了!

非常不错的啊,以前虽然看过,但没有这么全的~
这两个妞被一个老外玩,还真不知道是谁抢谁的

人面长得好看还是个无毛女奶子太小了点下载来的种子没用的

怎么又是一个标题党啊?明明是几年前很火暴的台湾大学生与墨西哥男友的自拍,到了楼主这里就变成新加坡的空姐了?你就是直接发原来的标题也会有湖多支持,本来就是个美女,少做点标题挡不行吗?还是个9级的老会员呢,老是这样忽悠有意思吗?

我也覺得樓主有標題黨的意思,這個女生明明是臺灣大學生,我見過很多她和男友的圖,還有另外一個女生(不是貼圖上紅色吊帶衫那位),據說她們是好朋友,但是不知道怎麼會和同一個男人都發生了關係,也不知道是誰撬誰的牆角。
按道理應該有視頻的,但是一直沒有見到流出,如果樓主大大真的有視頻發出來,那我會非常感激呢,但是你換了名字就說是大馬空姐,我卻非常不贊同。
本帖最近评分记录

速度有些慢,这个附件下载了怎么打不开呢?