[新片] 一本道官方封面女優登場

一本道官方封面女優登場

【影片名称】一本道官方封面女優登場
【影片大小】224M
【影片格式】RMVB
【影片时间】42:16  
【是否有码】无码
【种子特征码】29982af599557431827a1c8fc56842427c7fca67
【下载软件】BitComet
【种子时效】3天
【发售时间】2009.09.23
【影图预览】

附件

一本道官方封面女優登場.torrent (22.41 KB)BT资源

2009-9-28 22:35, 下载次数: 11198

本帖最近评分记录

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -10 珍惜ID 2009-9-29 08:16

真是一个好身材的MM呀,皮肤很好,MIMI不大不小。
两双眼睛很有神彩,就象会说话一样,第一眼看去特别象90后。
看到第一张海报时,我还以为是小泉彩出了无码片,一阵激动。
感谢楼主在10月国庆节发好片给色友们观看,给最真诚的红心一颗。
本帖最近评分记录
  • ccbww 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-9-29 16:36

感谢楼主发好片

真是一个好身材的MM呀,皮肤很好,MIMI不大不小。
两双眼睛很有神彩,就象会说话一样,第一眼看去特别象90后。
看到第一张海报时,我还以为是小泉彩出了无码片,一阵激动。
感谢楼主在10月国庆节发好片给色友们观看,给最真诚的红心一颗。
(刚才电脑出了点问题,重复发贴了,请班主给删除,谢谢!)

本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 -1 2连扣除额外积分 2009-9-29 10:43

好漂亮的封面女郎,小格式内容也吧错下了~

皮肤好白,眼睛大大的,身材也不错,就是咪咪小了点。

那个mm好美,就是胸部小了点,果然是一本道的封面

回复 1楼 的帖子

这个女的在一本道只能排个二流吧,这个片子以前看过好像叫海边情侣做爱什么的楼主又弄上来了不过精神加谢谢了

我怎么和楼上的各位感觉不怎么一致啊,我觉得这个女优的身材太瘦了,都看到肋骨了,有点怕怕

这身材,真不错!就是有点瘦。海边的场景不错~加油哦