[经典] XVN-08年08月16虎虎虎 白石麻梨子

XVN-08年08月16虎虎虎 白石麻梨子

【影片类型】:RMVB
【影片时间】:45分钟
【影片大小】:280MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种一星期,我是AD做种速度慢,大家要自觉上传。
【种子特征】:ee97285528bcef763341c262905ea6fb7dd40ec3
【图片预览】:

附件

[XVN-08年08月16]虎虎虎 白石麻梨子.torrent (25.09 KB)BT资源

2008-8-22 16:41, 下载次数: 2871

虎虎虎的片子无论是清晰度
还是女优的质素来说都是很不错的
谢谢LZ发片
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-8-22 19:50

这个是美女啊,绝对支持,谢谢楼主分享了。

好,虎的片子真是不错,好看的很!谢谢,支持了!

我来鸡蛋里挑个骨头,感觉从图片上判断唯一的不足就是女优的眼神有点呆。

女优的皮肤很不错呀,可能平时保养的比较好,经常受到雨露的滋润

去年就看过了,为什么说是今年的,过分啊。

白石的不错,可惜我之前看的都有马赛克,不过楼主这个品质good

这个确实是老片了,里面MM很漂亮,很不错的一个片子

我晕,这个片子有一段时间了,看网页截图8月16日,真是晕,虎虎虎这个
公司有问题?还是以前看的是流出的,汗,害我白白激动了一下。因为在我
心中如果要凭日本女优NO.1,白石麻梨子肯定是第一的,看过她的片子都知道
这个女孩无论是长相和身材都是一流,可能就是太完美了,所以被很多人叉过,
所以她的BB很黑,但是我还是喜欢,期待下一部无码大作!
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-8-22 19:51