[经典] [dcef]XVN-J-Cupid, Kokomi Iizuka in Lovely Fellatio飯塚茲美

[dcef]XVN-J-Cupid, Kokomi Iizuka in Lovely Fellatio飯塚茲美

【影片名稱】:XVN-J-Cupid, Kokomi Iizuka (Ruru Kojika) in Lovely Fellatio飯塚茲美
【有碼無碼】:無碼
【檔案類型】:wmv
【檔案容量】:681MB
【檔案時間】:58分
【檔案空間】:BT下載
【下載軟體】:BitComet0.7
【檔案密碼】:無
【影片驗證】:dcef8aa1532f17f77da5265da7843c3f6e086473
【影片載圖】:
靓图1 靓图2 靓图3

http://www.sendspace.com/file/128hxz

附件

sat10.torrent (59.7 KB)BT资源

2008-4-5 21:18, 下载次数: 275

消灭零回复,感谢LZ发片!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -2 汉字不满十个! 2008-4-6 11:29
  • idqqq 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-6 11:29

图太少了,图也太小了,感觉还是比较经典的片子,谢谢楼主了

这个女优很不错的,很值得一下的,浩浩享受吧。。。

这个妹妹看着太可爱了啊,那么光滑粉嫩的脸蛋,红心已送上!谢谢!!

好不好。不过WMV这种格式的不敢下。怕看不了,还是支持一下吧

好东西大家都喜欢,就是图片少了点  谢谢了

图片太小了,MM漂不漂亮都看不清楚,算了!纯支持一个!

好片就不要吝啬啦,按一按图就可以看大图咯。。

这个妹妹看着太可爱了啊,那么光滑粉嫩的脸蛋,红心已送上!谢谢!!
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -10 万能回复! 2008-5-5 12:46