[有码卡通] (应求)HHH トリプルエッチ 1-4 话 [中文字幕]

(应求)HHH トリプルエッチ 1-4 话 [中文字幕]

【影片片名】: HHH トリプルエッチ 1-4 话

【影片時間】:00:16:32+00:15:15+00:16:35+00:17:38

【影片格式】:RMVB

【影片参数】:720 X 480

【影片大小】:288 MB (302,613,689 字节)

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:e71fd720601722860a474f5e3ed6b23ad69e4a35

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

http://www.jandown.com/link.php?ref=6XW2pioUWc

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@HHH トリプルエッチ 1-4.torrent (27.77 KB)BT资源

2012-12-7 13:31, 下载次数: 22282

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-7 17:45
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-7 17:45

HHH一部不如一部,越来越没剧情类,哭~

画风不是很好。还是喜欢彼女的。

谢谢NICK哥,我求的片子,红心奉上,我很喜欢这部的,就是一直没有字幕的,真心感谢

这个系列一直不错  可惜 合集不太好找 谢谢

蛮早的动画了吧 不错胸针的很大啊··

画风题材都是顶级的,求全本名字。我也好想要个这样的妹妹啊!那样就可以天天陪她.多好的内容呀。画风也很好。

回复 1楼 的帖子

HHH的漫画已经看过2遍了 说真的动画还是第一次看到也 还是4话 真是感谢呀

动画不错,不过这类的动画还是比较喜欢无码的

回复 1楼 的帖子

终于看到熟肉了,楼主给力,支持
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-8 18:16