[有码卡通] CROSS DAYS/交叉日/日穿校园 Ver1.00 动画回想x18

CROSS DAYS/交叉日/日穿校园 Ver1.00 动画回想x18

档案大小:364M
是否有碼:有修正
有無字幕:無字幕
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=595785
原公司介紹頁:http://crossdays.0verflow.com

目录:
CROSS DAYS REC.01 勇気 誠  言葉 愛 休息室
CROSS DAYS REC.03 勇気 路夏 休息室 Ver.A
CROSS DAYS REC.04 勇気 路夏 休息室 Ver.B
CROSS DAYS REC.05 勇気 世界 A (微エロ)
CROSS DAYS REC.06 勇気 世界 B (微エロ)
CROSS DAYS REC.10 誠 七海 光 路夏 誠部屋
CROSS DAYS REC.11 勇気 愛 勇気部屋
CROSS DAYS REC.12 勇気 愛 図書室 A
CROSS DAYS REC.13 勇気 愛 図書室 B
CROSS DAYS REC.14 勇気 愛 図書室 C
CROSS DAYS REC.15 勇気 愛 図書室 D
CROSS DAYS REC.20 誠 言葉 屋上
CROSS DAYS REC.21 勇気 路夏 教室
CROSS DAYS REC.22 勇気 路夏 屋上
CROSS DAYS REC.23 誠 言葉 誠部屋
CROSS DAYS REC.28 誠 世界 世界部屋
CROSS DAYS REC.29 誠 路夏 休息室
CROSS DAYS REC.30 勇気 路夏 部屋

PS:虽然这么几个回想只是交叉日所有游戏动画的九牛一毛!但是不耍游戏专等人录动画的同学也不能要求太多是不是~
该批中没有BL路线!想看诚哥和男主基情断背的请自行去补游戏,附上游戏本体地址 http://64.120.179.165/forum/thread-2896361-1-1.html
另若非要转载的话请把以上个人口胡消去,且请自己寻图上传不要使用咱的图片链接,那只是咱拿原有的来应付的,实际可能会有些许不符~

附件

shijijunnan@SexInSex@CROSS DAYS Ver1.00 动画回想x18.torrent (40.51 KB)BT资源

2010-3-23 23:26, 下载次数: 46746

本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 +174 发帖辛苦啦 2010-3-27 08:48

好像还没有看过哦,现下来看看,谢谢楼主啦!

人渣诚真是越来越有名了,以第三视角看他的故事也是很特别啊

这名字太牛B了 日穿校园 哈哈太牛B了 把学校日穿了 就要日社会上的了

我靠!这是我喜欢的画风阿
就是无字幕让人有点窘,相信谁也不愿意当个不知所云的观众的-  -

是新片吗? 画面很合口味 下来看看 谢过LZ了

城哥3代- -...雾...
城哥的3代后宫 您好- -伪娘您好- -
OVerflows 第4部来只兽吧@ @
本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-27 18:34

果然这东西有了,人渣诚已经无敌了,可以独立开创人渣神教了

哇靠,支持楼主,这下又可看见诚哥德渣子样子了,觉得bl的设定不该加入到游戏中啊

游戏动画放出.
这个游戏基本就是动画组成的.