[痴汉] NHDTA-498 媚薬浣腸痴漢 2

NHDTA-498 媚薬浣腸痴漢 2

【影片名稱】: NHDTA-498 媚薬浣腸痴漢 2【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 682MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 3:55
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: c578998ffd0c22105522fdd3bb531ba58d03dad3
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件

[检查重复] 复活126@第一会所@NHDTA-498.torrent (57.06 KB)BT资源

2014-8-5 13:36, 下载次数: 58002

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +380 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-5 19:43
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-5 19:43
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-5 19:43

进4小时的片子,才不到700M,就算如何压缩,但像素也不可能高到哪里?内容还不错,还灌肠喷水的,等以后有高清的在慢慢重温。

这女的好像北条麻妃,有种轻熟的气质,也还算漂亮,尤其是看到封面有丝袜剧情,果断的下来瞧瞧。。

日本玩的够劲了现在,就差放汽油,

日本人歪的就是嗨啊,这么个刺激的灌肠情节,应该下载下来看看,但前面那哥们说的好啊,这个像素是硬伤啊,低素伤不起啊,又高情的再欣赏吧,赞一个!

这种媚薬浣腸痴漢是我最喜欢的类型,记得有好多部,都挺刺激挺好看的,求楼主再发

现在这种好几种风格的内容汇聚在一起的片子越来越多了,真想知道在公交车上怎么进行灌肠啊。

女忧的样子看起来还可以,就是年龄大了点

这片如果是真的找不是女优的素人拍的话那还是有看点的

车上就开始灌肠了,可惜像素不高,预览看起来好模糊