痴漢巴士興業

痴漢巴士興業

[影片名稱]︰痴漢巴士興業
[影片大小]︰223M
[影片主演]︰多人
[影片格式]︰RMVB
[影片時間]︰0:59:31
[有碼無碼]︰有碼
[開放時間]︰24小時
[有 效 期]:出種就閃
[種子制作日]:2007-10-27
[驗證號碼]:09fdd712a6dc9b6c787c326c4a4ce1ede4dca0a6
[下載軟件]:BitComet
[影片預覽]:有,看不到圖請刷新,種子里有圖
[備    注]:歡迎轉貼
[下載地址]:BC鏈接
bc://bt/QUEvd2xuMDA3JTQw55e05ryi5be05aOr6IiI5qWtLzIzNzUwMjY3MC8wOWZkZDcxMmE2ZGM5YjZjNzg3YzMyNmM0YTRjZTFlZGU0ZGNhMGE2L1pa

复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]︰痴漢巴士興業
[影片大小]︰223M
[影片主演]︰多人
[影片格式]︰RMVB
[影片時間]︰0:59:31
[有碼無碼]︰有碼
[開放時間]︰24小時
[有 效 期]:出種就閃
[種子制作日]:2007-10-27
[驗證號碼]:09fdd712a6dc9b6c787c326c4a4ce1ede4dca0a6
[下載軟件]:BitComet
[影片預覽]:有,看不到圖請刷新,種子里有圖
[備    注]:歡迎轉貼
[下載地址]:BC鏈接
bc://bt/QUEvd2xuMDA3JTQw55e05ryi5be05aOr6IiI5qWtLzIzNzUwMjY3MC8wOWZkZDcxMmE2ZGM5YjZjNzg3YzMyNmM0YTRjZTFlZGU0ZGNhMGE2L1pa

附件

wln007@痴漢巴士興業.torrent (23.33 KB)BT资源

2007-10-27 19:40, 下载次数: 1640

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +53 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-10-30 13:08

都是穿丝袜的女人真爽啊,真想也去试下痴汗  啊

多谢分享~!
痴漢巴士興業系列是经典重口味痴汉系列,LZ发布的是这系列的第9集。
可惜是低画质rmvb版本,不过还是谢谢LZ辛苦分享。

不错,《痴汗》题材绝对是经典中的经典,永远是那么扣人心弦啊

看着非常不错,特别喜欢穿上丝袜的女人被骚扰,真性感啊。

经典之作啊~楼上兄弟说的好啊~痴汉的片子永远是那么动人心弦啊~哈哈
谢谢楼主的分享了,希望楼主继续努力~支持!

有一次我也在车上挑逗过一个少妇,那感觉真是相当过瘾啊

在公车上猥亵美女真的好刺激哦
感谢楼主分享

东西不错 最喜欢看痴汉系列的片子了 还有点制服的味道 谢谢楼主分享

好像有收藏,先下下来看看图先把
感谢楼主了