[自压] [EKDV-314]无毛逼 让板野有紀成为您的女仆吧!

[EKDV-314]无毛逼 让板野有紀成为您的女仆吧!

【影片名稱】: パイパン 板野有紀のメイドしちゃうぞ
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@EKDV-314.torrent (40.74 KB)BT资源

2013-5-26 22:28, 下载次数: 21289

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-28 01:01
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-28 01:01
  • 一世安然 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-28 01:01

这姑娘最近出片真多啊!长的很清纯,可是表情总是这样,看多了就没啥特别感觉了。还是感谢楼主分享咯!

女仆装配上这个女女很是有感觉

无毛不如有毛的,毛发生在那里是有特出作用的,女仆吗也凑合吧

说实话真没见到真正意义上的无毛逼   这些女优基本都是剃毛的  逼上的毛和胡茬子一样   做的时候也不爽啊  哪有什么无毛啊

嗯,板野有纪还是拍这种女仆片或者高中生片比较有感觉

小女仆,而且还又是白虎,再加上调教,最后再狠狠得蹂躏她……,哈哈,想一想就会让人热血沸腾,感谢楼主啊。

回复 1楼 的帖子

感觉女主角的口交技术还算不错~要是能在大陆的娱乐会所找的到就爽了

女仆和校服是有纪妹子两大亘古不变的主题。

这个BB我也想嘬两口,流口水啊!