[经典] 【MAS101】极品素人伯木美玲---值得收藏!

【MAS101】极品素人伯木美玲---值得收藏!

【影片名稱】:
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.11G
【影片時間】:02:08:58
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:9e9e989de532822508394972c9bd498d
【種子期限】:做种三日,全日做种。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

如果大家喜欢!捧个场帮我点右上感谢~我会再接再厉发出更好的帖子!感谢你们~

兄弟一直致力于分享给大家最经典的!不经典坚决不发!有喜欢的可以搜索我分享的作品~

附件

[检查重复] merlinzzq@第一會所@mas101.torrent (90.34 KB)BT资源

2013-2-26 23:44, 下载次数: 56621

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +372 原创光荣,造福淫民! 2013-3-2 01:23
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-3-2 01:23
  • 一世安然 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-3-2 01:23

这妹纸感觉真人比封面还漂亮些啊
真是不容易

人是个美女,但演技太差。敷衍了事的感觉。一点职业道德都没有,不喜欢

好漂亮的妹子啊,不知道这些拍片的人怎么说服这样的妹子来玩这种的

已经看过了……的确如剑大所言,感觉就像是在ooxx充气娃娃一样,毫无演技和投入的精神

已阅。。。那叫声完全是应付工作啊。。。多好的一个美女偏偏有种艹起来心不在焉的感觉,亏了

这个女优真漂亮。不是那些封面杀手可比

看完了,叫声一点都提不起劲,撸点全无,不过是个美女

看女主角脸蛋确实漂亮啊!身材也很极品!不知道实际看起来怎么样!不过冲这脸蛋身材,也要下载哦!

这个系列有很多美女,相信这部不会让人失望